2024-04-25T08:06:26.759Z

SV Hösel holt auswärts einen Punkt

Bei Abstiegskonkurrent TSF Bracht reichte es nur zu einem 1:1-Unentschieden

1:0 lag der SV Hösel im Bezirksliga-Spiel beim ebenfalls abstiegsgefährdeten TSF Bracht zur Halbzeit vorne. Die Führung war durch ein feines Tor von Marc Meijer (25. Minute/zehntes Saisontor) entstanden: Links brach Dominik Woeste durch und Meijer konnte vom Elfmeterpunkt aus einschieben.

Aber wenig später war für ihn Feierabend. Der Torjäger schied verletzt aus. "Hoffentlich verkraften wir es, dass der Marc nicht mehr dabei ist", sagte Manager Dirk Kiontke zur Pause. Am Ende gab es ein 1:1-Unentschieden. Einen Punkt, den sich die Brachter verdient haben. Waren sie doch nach dem Wechsel teilweise deutlich überlegen. Beim SVH merkte man zudem das Fehlen von Abwehr-Chef Viktor Kränzler. Der 30-Jährige verletzte sich beim Warmmachen. Trainer Joachim Dünn musste also auf die Schnelle noch seine Abwehr umstellen.

Bis zur 85. Minute behaupteten die Gäste ihren knappen Vorsprung. In den Schlussminuten waren sie froh, wenigstens einen Zäher im Gepäck zu haben. Zu groß war die Überlegenheit der Hausherren in der Endphase. "Wir machen der Mannschaft keinen Vorwurf, dass erneut kein Sieg gelungen ist. Man muss auch mal mit einem Unentschieden zufrieden sein", sagte Kiontke. Er bedauerte, dass auch Pierre Hubert nicht zur Verfügung stand. Der 21-Jährige musste verletzt absagen. Torwart Werminghaus verdiente sich in diesem Spiel die Bestnote.

SV Hösel: Werminghaus, Filter, Dogru, Marc Rueber, Schlupkothem, Orhan, Meijer (35. Laufmann), Imhoff, Woeste (70. Basak), Georg. Tore: 0:1 Meijer (25.), 1:1 (85.).

Aufrufe: 014.4.2014, 17:24 Uhr