F: Volkert
F: Volkert

SV Hohenwettersbach trumpt auf!

Spitze zieht davon +++ Neuzugänge treffen für Schielberg

SW Mühlburg und SC Bulach ziehen davon, SV Nordwest fällt deutlich zurück. Weitere Niederlagen für KFV und Etzenrot am Tabellenende.

FC West Karlsruhe II - ESG Frankonia Karlsruhe 4:1

Nach einem 1:1-Pausenstand(0:1 per Strafstoß von Jan Stober, 1:1 Maximilian Altmeyer) wurde die Heimelf im 2. Abschnitt deutlich überlegen und erzielte durch Altmeyer, Leibold und Schöndelen drei weitere Treffer zum verdienten 4:1-Erfolg.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Jan Stober (17. Foulelfmeter), 1:1 Max Altmeyer (42.), 2:1 Max Altmeyer (49.), 3:1 Patrick Leibold (64.), 4:1 Simon Schöndelen (81.)

FV Graben II - SC Bulach 2:3

Sebastian Götz brache die Heimelf vor der Pause in Führung, doch Dimitrios Arampatzis glich zum 1:1-Pausenstand aus. Kurz nach dem Seitenwechsel erzielte Arampatzis für die Bulacher mit seinem 2. Treffer das 1:2 und Oliver Gewald gelang in der 75. Minute mit dem 1:3 die Vorentscheidung. Tobias Aschinger gelang in der 78. Minute nur noch das 2:3.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Sebastian Götz (21.), 1:1 Dimitrios Arampatzis (27.), 1:2 Dimitrios Arampatzis (47.), 1:3 Oliver Gewald (75.), 2:3 Tobias Aichinger (78.)

SV Nordwest Karlsruhe - SV Hohenwettersbach 1:5

Die Heimelf wurde von ihrem Gast 88 Minuten regelrecht auseinandergenommen und erzielte zu diesem Zeitpunkt den Ehrentreffer zum 1:5 durch Kevin Behabez. Bis dahin hatte nur eine Mannschaft am Spiel teilgenommen und das waren die Gäste, die schon beim Halbzeitpfiff mit 5:0 führten. Zweimal Lino Müller, Yannick Lindenfelser, Philipp Koppe und Niklas Bargen hatten mit ihren Toren den Aufstiegshoffnungen der Heimelf einen gehörigen Dämpfer versetzt.

Schiedsrichter: Dennis Deck - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Lino Müller (k.A.), 0:2 Yannick Lindenfelser (25.), 0:3 Philipp Koppe (38.), 0:4 Daniel Müller (42.), 0:5 Niklas Bargen (k.A.), 1:5 Kevin Behabetz (88.)

Karlsruher FV - SC Schielberg 0:3

Die Gäste hatten die Begegnung bereits nach 45 Minuten für sich entschieden, SaiboSinghateh(0:1), Ali Kul(0:2) und Alin-Stelian Turcin(0:3) trafen in dem einseitigen aber fairen Spiel, bei dem SR Ninmann keine einzige gelbe Karte ziehen musste. Mit diesem Dreier setzen die Gäste ihren Vormarsch in der Tabelle fort.

Tore: 0:1 Saibo Singhateh (25.), 0:2 Ali Kul (35.), 0:3 Alin-Stelian Turcin (44.)

TSV Wöschbach - SG Bad Herrenal / Neusatz / Rotensol 1:3

Die Gäste waren in Wöschbach deutlich überlegen und führten nach Toren von Robin Rieger(3.), einem von Maisch verwandelten Strafstoss und durch Felix Daub(43. Schon beim Seitenwechsel mit 3:0, ehe der Wöschbacher Christian Busch nach einer Stunde den 1:3-Endstand herstellte.

Tore: 0:1 Robin Rieger (3.), 0:2 Christopher Maisch (27. Foulelfmeter), 0:3 Felix Daub (43.), 1:3 Christian Busch (59.)

FG Rüppurr III - TSV Etzenrot 2:0

Die Gäste mischten munter mit und waren dabei einen Zähler mitzunehmen, nach die Heimelf durch Sven Fischer schon nach 29 Minuten 1:0 in Führung gegangen war. Als jedoch RFG-Akteur Nicolas Funk den 2. Rüppurrer Treffer in der 75. Minute erzielt hatte, war das Spiel entschieden.

Tore: 1:0 Sven Fischer (19.), 2:0 Nicolas Funk (75.)

Karlsruher Sportvereinigung Germania - ASV Hagsfeld II 1:3

Die Germanen hatten nach ihrer 1:0-Führung bereits nach einer Minute ihr Pulver verschossen. Kimon Schmidt hatte das Tor erzielt. Danach wurden die Hagsfelder immer stärker und drehten schon bis zur Pause das Spiel in eine 2:1-Führung, die Philipp Kammerer und Jacob Ender geschafft hatten. Danach drängten die Germanen zwar auf den Ausgleich, rannten aber vergeblich an. Stattdessen wurden sie kurz vor Spielende schulmassig mit dem 1:3 von Alexandru Popan ausgekontert.

Tore: 1:0 Kimon Schmidt (3.), 1:1 Philipp Kammerer (31.), 1:2 Jacob Ender (38.), 1:3 Alexandru Popan (90.)

DJK Rüppurr - SV SW Mühlburg 1:2

Bastian Duntz erzielte nach 14 Minuten die Mühlburger 1:0-Pausenführung, die nach der Pause in der 50. Minute von Fabian Adami per Strafstoß seitens der DJK zum 1:1 ausgeglichen werden konnte. Aber schon drei Minuten später brachte der Mühlburger Dauertorschütze Norman Brenner die Gäste erneut in Führung. Danach hatten beide Mannschaften mehrfach Torchancen, doch es blieb beim knappen Mühlburger Sieg.

Tore: 0:1 Bastian Duntz (11.), 1:1 Michael Rittmeier (k.A. Foulelfmeter), 1:2 Norman Brenner (53.)
Aufrufe: 06.3.2017, 06:35 Uhr