2024-04-22T13:47:39.148Z

Pokal

SV Henstedt-Ulzburg zittert lange

SG Bornhöved/Schmalensee wackelt gewaltig / TuS Garbek siegt nach Verlängerung

Der SV Henstedt-Ulzburg musste lange zittern und schaffte am Ende doch noch den Sprung in die nächste Runde des Kreispokals Segeberg. HU gewann 6:5 nach Elfmeterschiessen gegen den TuS Wakendorf-Götzberg. Der TuS Garbek dagegen konnte den TuS Tensfeld in der Verlängerung bezwingen. Die SG Bornhöved/Schmalensee wackelte gewaltig, fiel jedoch nicht gegen die SG Daldorf/Negernbötel.
TuS Wakendorf-Götzberg - SV Henstedt-Ulzburg 5:6 n.E.
Lange hielt die Führung der Gastgeber aus der 14. Spielminute. Torschütze war Tyll-Lukas Tyllkowski. Doch in der 79. Spielminute konnte Daniel Hagen für die Gäste aus Henstedt-Ulzburg ausgleichen. Mehr passierte in der regulären Spielzeit nicht mehr. Es ging in die Verlängerung. Dort besorgte Aaron Meyerfeldt zunächst die Führung für den Favoriten (103.) Doch der TuS fand eine Antwort und konnte in der 110. Spielminute durch Lennart Jasper Menn ausgleichen. Im anschließenden Elfmeterschiessen hatte HU dann das bessere Ende für sich.

Tore: 1:0 Tyll-Lukas Tyllkowski (14.), 1:1 Daniel Hagen (79.), 1:2 Aaron Meyerfeldt (103.), 2:2 Lennart Jasper Menn (110.)

TuS Tensfeld - TuS Garbek 1:2 n.V.
Der TuS Tensfeld ging in persona von Andre Bolz nach gut einer Stunde Spielzeit in Führung (57.). Mark Fritz Ilinsch konnte jedoch für die Gäste aus Garbek ausgleichen (72.). Bis zur 120. Spielminute passierte dann nichts mehr. Als alle mit einem Elfmeterschiessen rechneten, erzielte Oliver Mester den Siegtreffer für die Gäste.

Tore: 1:0 Andre Bolz (57.), 1:1 Mark Fritz Ilinsch (72.), 1:2 Oliver Mester (120.)

SG Daldorf/Negernbötel - SG Bornhöved/Schmalensee 3:4
Der Favorit von der SG Bornhöved/Schmalensee entging beim B-Klassisten von der SG Daldorf/Negernbötel nur knapp einer Blamage. Zwar führten die Gäste nach 12 gespielten Minuten durch Christopher Kroll mit 1:0, doch Marvin Knuth konnte für den Underdog ausgleichen (27.). Julian Makus besorgte die erneute Führung für Bornhöved (72.) Diese hielt aber nur lediglich 120 Sekunden, ehe Benjamin Wittrof zum 2:2 traf (74.). Die Schlussphase hatte es dann in sich. Erst brachte Marvin Knuth die Gastgeber mit 3:2 in Führung (82.). Christopher Kroll konnte allerdings durch ein Strafstoßtor erneut ausgleichen (86.). Zuvor hatte ein Akteur der Daldorfer den gelb-roten Karton zu sehen bekommen. Das erlösende 4:3 für Bornhöved fiel in der 93. Spielminute durch Philip Weidemann.

Tore: 0:1 Christopher Kroll (12.), 1:1 Marvin Knuth (27.), 1:2 Julian Makus (72.), 2:2 Benjamin Wittorf (74.), 3:2 Marvin Knuth (82.), 3:3 Christopher Kroll (86.), 3:4 Philip Weidemann (90.+3)

Aufrufe: 024.7.2016, 21:22 Uhr