2024-04-24T13:20:38.835Z

SV Hemmerden siegt meisterlich

4:1 für die Frauen gegen den FSC Mönchengladbach

In der Landesliga der Frauen setzte sich Meister Hemmerden beim FSC Mönchengladbach 4:1 (Halbzeit 1:1) durch und feierte damit den 18. Saisonsieg im 23. Meisterschaftsspiel. "Wir sind aufgrund der Tatsache, dass wir nur mit elf Spielerinnen angetreten sind, absolut zufrieden", so SV-Trainer Peter Compes. Jennifer Körner brachte den Underdog bereits nach drei Minuten in Führung, den Ausgleich erzielte Carlotta Meyer jedoch nur acht Minuten später. Nach dem Seitenwechsel drehten Michaela Compes, Kirsten Poschen und Leonie Zellmann die Partie.
Die SVG Weißenberg musste hingegen eine klare Niederlage gegen den Tabellenzweiten DJK TUSA Düsseldorf hinnehmen. Britta Gahr (2 Treffer) und Hanae Gars trafen im ersten Abschnitt für Düsseldorf, Elisa Rüter gelang der zwischenzeitliche Ausgleich. In Hälfte zwei brachte Rüter die SVG wieder auf einen Treffer heran, zu mehr reichte es am Ende aber nicht. Friederike Schöttler und Lena Hinnemann erhöhten zum 5:2-Endstand. Der SV Rosellen blieb im Heimspiel gegen TuSEM Essen unter seinen Erwartungen und entging gegen das Kellerkind nur knapp der neunten Saisonschlappe. Melissa Martin traf für Essen zur 1:0-Pausenführung, Selina Görres traf zum Ausgleich. Jennifer Dommers erzielte dann zunächst die erneute Führung von Essen und fünf Minuten vor Spielende dann aber auch den 2:2-Ausgleich für Rosellen per Eigentor.
Aufrufe: 021.5.2017, 22:46 Uhr