2024-04-19T07:32:36.736Z

SV Hemmerden kassiert Niederlage trotz 6:4-Führung

6:7-Niederlage gegen den 1. FC Mönchengladbach +++ Klarer Sieg fpür Weißenberger Frauen

In der Landesliga der Frauen feierte die SVG Weißenberg ein kleines Schützenfest beim 7:1-Auswärtserfolg gegen den SV Neersen, SVG-Coach Guido Brenner war hochzufrieden mit der Leistung seiner Mannschaft.

"Das Ergebnis hätte mit etwas mehr Konsequenz beim Abschluss auch höher ausfallen können, meine Mädels haben ein tolles Spiel abgeliefert." Doro Heber erzielte die Führung der Gäste, Marcella Vonhall traf fünf Minuten später zum Ausgleich für Neersen. Janina Rennos Doppelschlag binnen sechs Minuten bescherte der SVG die 3:1-Pausenführung. Nach dem Seitenwechsel erhöhten Nadja Sissay, Renno, Jaqueline Demuth und Lena Ciochan weiter.

Einen bitteren Nachmittag erlebte der SV Hemmerden beim Gastspiel gegen den 1. FC Mönchengladbach. Nach zwischenzeitlicher 6:4-Führung unterlag der SV am Ende mit 6:7 (Halbzeit 3:2). "Ich bin enttäuscht, die Partie hätten wir nie und nimmer verlieren dürfen. Am Ende kam aber alles zusammen", so Co-Trainer Thomas Ochmann. Julia Schenck markierte drei Treffer, Jessica Froitzheim zwei und Sandra Kosfelder einen.

Der SV Rosellen ist mit 2:7 (Halbzeit 2:3) bei der SSVg Velbert unter die Räder gekommen. Dabei lag der SV in Hälfte eins zwei Mal in Führung, nachdem jeweils Judith Solf traf. "Bis kurz vor der Pause lief es ganz gut für uns, dann hat Jenny Wessel allerdings richtig aufgedreht und die Partie quasi im Alleingang entschieden. Gegen sie haben wir kein Mittel gefunden", so Rosellens Trainerin Danuta Karas.

Aufrufe: 04.10.2015, 20:30 Uhr