2024-04-24T13:20:38.835Z

Sebastian Kneißl wechselte sich selbst ein und erzielte zwei Treffer. Foto: Sebastian Kneißl

Kneißl kam, sah und traf doppelt

Spielertrainer rettet Remis

SV Heimstetten II / FC Aschheim - Der FC Aschheim muss sich im Lokalderby mit einem Punkt zufrieden geben, obwohl er zwischenzeitlich mit 2:0 in Führung lag.

Der SV Heimstetten war dennoch die tonangebende Mannschaft und strahlte deutlich mehr Gefahr aus als die Gäste. Quasi aus dem Nichts markierte Torjäger Toni Rauch das 1:0 für den FCA (45.). Nachdem Michael Hachtel auf 2:0 (67.) erhöhte, sorgte Heimstettens Spielertrainer Sebastian Kneißl höchstpersönlich für die Wende. Zuerst vollstreckte er aus kurzer Distanz (70.), dann erzielte der Trainer eine Minute vor Abpfiff den Treffer zum 2:2-Ausgleich. „Wir dürfen uns für die Moral feiern, auch wenn wir zur Pause mit 2:0 führen können“, sagt der Doppeltorschütze. Dennoch verstehe er es wenn „der ein oder andere mit dem Resultat hadert“.

SV Heimstetten II – FC Aschheim 2:2
SV Heimstetten II: Rehme, Hufnagel, Lüders, Assmann (70. Holzner), Michalz, Buljan (55. Mack), Kopp, Hinterwimmer, Regal, Chasiotis (55. Kneißl), Sigl - Trainer: Kneißl
FC Aschheim: Kerscher, Kaun (72. Hassan), Nirschl (85. Frieb-Preis), Neumayer, Müller, Kartal, Akarawatou, Kaiser, Saatberger, Hachtel (70. Fischer), Rauch
Schiedsrichter: - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Rauch (44.), 0:2 Hachtel (67.), 1:2 Kneißl (70.), 2:2 Kneißl (89.)

Aufrufe: 03.4.2017, 14:35 Uhr