2024-04-24T13:20:38.835Z

SV Heiligenstedtenerkamp II 0:7 TS Schenefeld II

TSS II spielt den Gegner an die Wand.

An einem verregneten Samstag Mittag, spielte unsere zweite gegen die Zweite des SV Heiligenstedtenerkamp. Da 8 Spieler aus unserer Mannschaft verletzt bzw. arbeiten mussten, hatten wir eine andere Aufstellung, was aber nicht bedeutet das unser Spiel dadurch schlechter wurde. Das Spiel begann so wie wir es wollten. Wir machten Druck und zwangen dem Gegner Fehler zu machen. So kam es, dass wir durch ein Tor von Patrick Baade nach ca 3 min 1:0 in Führung gingen. Das Zweite (Sascha Schwarz), Dritte ( Malte Friedrich), und Vierte (Jerrit Möller) Tor ließ nicht lange auf sich warten. Wir dominierten die erste Halbzeit nach belieben. Die Kamper fanden zu keinem Zeitpunkt zugriff in das Spiel und wurden regelrecht an die Wand gespielt. Halbzeitstand 4:0. Die Kabinenansprache war nicht überraschend, einfach so weiter spielen. Leider begannen wir die zweite Halbzeit recht fahrlässig. Einfache Fehler durch eigene Unkonzentriertheit baute den Gegner auf, und so kam es das die Kamper gefährlich vor unser Tor kamen. Durch einen Pfostenschuss und einer guten Parade unseres „Ersatztorwart“ Christopher Gehrke blieb die Null zum Glück bestehen. Nach ca 60 gespielten Minuten fingen wir uns aber wieder und das Spiel ging wieder nur auf das Gehäuse der Kamper. Tore durch Jerrit Möller, Alex Breiholz und Dennis Leiteritz vollendeten den 7:0 Erfolg der Schützlinge unserer Trainer Jürgen Battige und Udo Weingang. Abschließend kann man sagen, das wir weiter an uns arbeiten müssen, da unsere Chancenverwertung nicht zufriedenstellend war. Ein zweistelliges Ergebnis wäre durchaus verdient gewesen. Nächste Woche geht es zuhause gegen den TV Gut Heil Wrist II wo wir natürlich weitere wichtige 3 Punkte holen wollen um uns oben in der Tabelle weiter zu festigen.
Aufrufe: 05.11.2016, 17:39 Uhr