2024-04-24T07:17:49.752Z

SV Haslach übernimmt Tabellenführung

Spitzenreiter Gebrazhofen spielt in der Kreisliga B6 nur unentschieden

Leutkirch / mp - In der Fussball Kreisliga B Staffel 6 spielt der Spitzenreiter Gebrazhofen nur unentschieden gegen Aichstetten, dabei gelingt dem Gästetorwart der Ausgleich kurz vor Schluss. Arnach dreht nach der Halbzeitpause auf und gewinnt deutlich gegen Opfenbach. Der FC Wuchzenhofen 06 erlebt ein Debakel im Heimspiel gegen Deuchelried.

FC Wuchzenhofen 06 - SV Deuchelried 1:7 (0:4).- Tore: 0:1 Martin Walser (11.), 0:2 Michael Burkart (13.), 0:3 Florian Haußmann (25.), 0:4 Michael Burkart (39.), 1:4 Pius Rief (59.), 1:5 Michael Burkart (1:5), 1:6 PAtrick Jussen (75.), 1:7 Michael Burkart (86.). Bereits zur Halbzeitpause war das Spiel entschieden, die Hausherren konnten mit dem Tempo des SV Deuchelried nicht mithalten. Der zwischenzeitliche Anschlusstreffer machte die Partie keineswegs spannender und die Gäste aus Deuchelried feierten einen verdienten Kantersieg.

SV Arnach - TSV Opfenbach 5:1 (1:1).- Tore: 1:0 Corbinian Kling (29.), 1:1 Frank Lingg (44.), 2:1 Stefan Wiedemann (50.), 3:1 und 4:1 Marcel Nabelsberg (54., 58.), 5:1 Felix Berres (80.). Der Gast aus Opfenbach hatte in der ersten Spielhälfte mehr vom Spiel, geriet aber dennoch in Rückstand. Kurz vor der Pause gelang ihnen doch noch der Ausgleich. Im zweiten Durchgang stand der SVA höher und erzielte innerhalb von acht Minuten drei Treffer. Das 5:1durch Felix Berres stellte den Schlusspunkt dar.

SV Gebrazhofen - SV Aichstetten 2:2 (1:1).- Tore: 1:0 Simon Sauter (20. Foulelfmeter), 1:1 Iwan Iwanov (42.), 2:1 Raphael Ajayi (70.), 2:2 Sandro Holzenberger (85.). Die Gebrazhofener zeigten für einen Tabellenführer eine katastrophale Leistung. Die Gäste erzielten daher per Kopfball durch ihren Torhüter den verdienten Ausgleich kurz vor Spielende. Der SV Gebrazhofen musste durch dieses Remis die Tabellenführung abgeben.

SV Haslach - FV Weiler II 3:1 (1:1).- Tore: 1:0 Benjamin Brutscher (32.), 1:1 Pathy Mandeko (39.), 2:1 Fabian Kraft (76.), 3:1 Florian Poschenrieder (86. Foulelfmeter). Ein hart umkämpftes Spiel entschied der SV Haslach am Ende verdient für sich. Den Führungstreffer des SVH glichen die Gäste noch wenige Minuten später aus, aber nach dem Strafstoßtor von Florian Poschenrieder war die Partie zu Gunsten des neuen Spitzenreiters gelaufen.

SV Maierhöfen-Grünenbach II - TSG Rohrdorf 3:0 (2:0).- Tore: 1:0 Johannes Zähringer (6.), 2:0 Jonas Dopfer (44.), 3:0 Johannes Zähringer (55.). Nichts zu holen gab es für die TSG Rohrdorf im Derby beim SV Maierhöfen. Früh rannten die Gäste schon einem Rückstand hinterher. Spätestens nach dem 3:0 war das Spiel entschieden und die Heimelf spielte die Führung sicher zu Ende.

SV Edelweiß Waltershofen - ASV Wangen 1:1 (0:0).- Tore: 0:1 Matthias Geser (75.), 1:1 Maximilian Krug (89.). Auf nassem und tiefen Boden entwickelte sich eine kampfbetonte Partie. Nach torloser erster Spielhälfte ging der Gast aus Wangen in Führung. Danach rannte Waltershofen an und wurde kurz vor Schluss noch mit dem Ausgleichstreffer belohnt. Dennoch ist dieses Unentschieden für die favorisierten Hausherren eine Enttäuschung.

Aufrufe: 024.10.2016, 09:51 Uhr