2024-04-24T13:20:38.835Z

Gastgeber gewinnt Kika-Cup

Gastgeber SV Harkebrügge II gewann den Kika-Cup und bezwang dabei den SV Strücklingen II mit 4:2 (1:0).

Das Finale begann schwungvoll, so wurde früh das leere Gästetor verfehlt (2.), im Gegenzug hätte Stücklingen ebenfalls vorne liegen können.

Waldemar Eirich (6.) für den kleinen HSV und auf der Gegenseite Björn Rolfes (13.), der an glänzend reagierenden Torwart Jan Högemann scheitere, ließen gute Möglichkeiten aus. In der 35. Minute machte es der Harkebrügger Andre Bischoff mit der 1:0-Pausenführung besser.

Nach dem Seitenwechsel wurde besser gezielt. Zunächst gelang Kai Fugel der Ausgleich (53.). Pech für die Gäste, als Jan Luca Evers per Eigentor traf (65.). Niklas Bischoff (68.) und Timo Meyer (74.) machten den Turniererfolg perfekt. Der 2:4-Anschlusstreffer der Strücklinger (80.) änderte nichts mehr.

Aufrufe: 017.7.2017, 11:28 Uhr