SG Friesoythe/Sedelsberg kann es auch glanzlos

David Schiller verhindert zweites Saison-Remis

Der souveräne Tabellenführer der A-Jugend Landesliga, die SG Friesoythe/Sedelsberg gewinnt auch, wenn es mal nicht so rund läuft.

Gegen Kickers Emden hieß es nach 90 Minuten 2:1. Folgender Spielbericht der SG

Über 90 Minuten war es ein sehr glanzloses Spiel. Es gab keine nennenswerten Aktionen auf beiden Seiten. Die Gäste konnten in der 20.Minute durch eine Kopfballverlängerung nach einem Freistoß aus dem Halbfeld in Führung gehen, ehe Sven Laaken in der 40.Minute durch einen zurecht gepfiffenen Strafstoß den Ausgleich erzielte.

Mehr ist zu der ersten Halbzeit nicht zu sagen. Nach zuletzt 15 Gegentoren in den letzten zwei Spielen (8 davon von uns vor 2 Wochen) hat Kickers Emden sich heute richtig ins Zeug gelegt und eine engagierte und gute Teamleistung gezeigt. In der zweiten Halbzeit wurde das Spiel leider kein bisschen ansehnlicher. Die schönste Szene des Spiels hatte David Schiller, als er einen Freistoß aus 25 Metern direkt in den Winkel zirkelte, was auch den 2:1 Endstand markierte.

Fazit: von der besten Leistung der Saison letzte Woche, kamen wir heute direkt zu der schlechtesten Leistung der Saison. Wenig bis gar kein Zweikampfverhalten, Defensivarbeit war nicht vorhanden und Fehler über Fehler im Spielaufbau. Bezeichnend fürs Spiel ist auch, das alle Tore nach Standards fallen, mehr war heute leider auch nicht zu sehen. Woran es definitiv nicht mangelt sind Ansatzpunkte fürs Training diese Woche. Trotz der fehlenden Einstellung und Leistung heute können wir uns über die 3 Punkte freuen, da der Abstand auf den BVC auf 10 Punkte erhöht werden konnte.

Aufrufe: 01.4.2017, 22:01 Uhr