2024-04-23T06:39:20.694Z

Hansa Friesoythe gelingt wichtiger Erfolg

Es bleibt dabei: Kickers Emden kann gegen Hansa Friesoythe in dieser Saison nicht gewinnen. Nach der 3:4-Niederlage im Hinspiel unterlagen die Kickers heute bei Hansa mit 0:3.

Bei bestem Fußballwetter brachte Nico Gill in der 21. Minute Hansa per Kopf in Führung. Drei Minuten vor der Pause sorgte dann Kevin Landgraf für den zweiten Treffer der Partie. Beide Teams agierten durchaus offensiv, bis zur Halbzeit sahen die Zuschauer alleine sieben Eckstöße. Auch im zweiten Durchgang waren beide Mannschaften offensiv unterwegs, ein Tor erzielten aber nur die Gastgeber. David Jahadic sorgte mit seinem Treffer in der 56. Minute dafür, dass der SV Hansa in der Tabelle nun auf Rang zehn klettert. Allerdings sind die Friesoyther nur einen Punkt vor dem Tabellenzwölften, dem VfL Oythe auf dem ersten Abstiegsplatz. Für Emden hingegen könnte diese Niederlage schon das Ende aller Aufstiegshoffnungen bedeuten, der mit nunmehr 39 Punkten liegt man neun Punkte hinter Tabellenführer Blau-Weiß Lohne. Allerdings hat Emden noch ein Spiel nachzuholen.

Aufrufe: 09.4.2017, 17:16 Uhr