2024-06-17T07:46:28.129Z

SV Hammoor zerlegt den Tralauer SV

Aufsteiger nach Kantersieg an der Tabellenspitze

In einem Nachholspiel der Fußball-Kreisklasse A hat der SV Hammoor am Dienstagabend den Tralauer SV gleich mit 9:0 (4:0) vom Platz gefegt. Durch den auch in der Höhe verdienten Kantersieg ist der Aufsteiger auch nach dem vierten Saisonspiel noch unbezwungen und setzte sich mit zehn Punkten an die Tabellenspitze.

Die Partie musste bereits nach drei Minuten unterbrochen werden. Ein Tralauer Abwehrspieler hatte sich bei einem Zusammenprall mit einem Gegenspieler so schwer an der Schulter verletzt, dass er ins Krankenhaus gebracht werden musste.

Als die Partie fortgesetzt werden konnte, wirkten die Gastgeber konsterniert, kaum etwas lief bei den von Peter Petzold gecoachten Tralauern zusammen. Hammoor indes spielte wie aus einem Guss und legte bis zur Pause durch Tore von Jan Stieber (20., 39.), Rico Krecker (27.) und Michael Ruthke (34.) eine 4:0-Führung vor.

Und weil die Gäste auch im zweiten Durchgang nicht locker ließen, stand am Ende ein deutlicher Auswärtserfolg zu Buche, der den Sprung an die Tabellenspitze bedeutet. Krecker (49., 52., 65.), Stieber (57.) und Ruthke (82.) schraubten das Ergebnis auf 9:0 in die Höhe.

Aufrufe: 024.8.2016, 18:09 Uhr