2024-05-24T11:28:31.627Z

SV Haldern gewinnt das Derby gegen Eintracht

Lindendörflerinnen siegen 2:1 im Nachholspiel

Durch einen 2:1 (2:1)-Erfolg gegen die Emmericher Eintracht konnte der SV Haldern in der Landesliga den zwölften Platz verlassen. In dem kurzfristig angesetzten Nachholspiel hatten die Gäste erneut mit großen Personalsorgen zu kämpfen.

"Die eingewechselte Lena Fischer-Nikkelen ist schon die 29. Spielerin, die in dieser Saison in der ersten Frauenmannschaft eingesetzt worden ist", verdeutlichte Eintracht-Coach Thomas Ney. Ein Missverständnis in der Emmericher Hintermannschaft begünstigte das 1:0 durch Bergisa Heide nach 23 Minuten.

Die Antwort der Eintracht folgte, als Miriam Kemmetter 120 Sekunden später zum 1:1 ausglich. In der 41. Minute schlug sich dann Eintracht-Keeperin Melanie Jansen eine immer länger werdende Flanke selbst ins Netz. Für Aufregung sorgte eine Szene in der 68. Minute, als die Eintracht nach einer Ecke ein Tor für sich beanspruchte, doch der Schiedsrichter den Ball von Michelle Ney nicht hinter der Linie wertete.

Aufrufe: 06.4.2015, 21:44 Uhr