Glückwunsch an die B-Junioren und ihren Trainer Nadir Sharipov / Gegner von Hafen A hält zu acht durch, Abbruch bei Förderkader

Nach der A-Jugend des FC Förderkader dürfen sich nun auch die B-Junioren des FSV Bentwisch stolz Fußball-Landesmeister von Mecklenburg-Vorpommern nennen.

A-Junioren Meisterrunde

SV Hafen Rostock – Greifswalder FC 4:0 (0:0)

Tore: 1:0 Amar Jalilyan (53.), 2:0 Jalilyan (74.), 3:0 Jalilyan (82.), 4:0 Niclas Götzke (90.)

Dirk Hennings (SV Hafen): Die Gäste waren nur zu acht angereist, Riesenkompliment, dass sie das trotzdem durchgezogen haben. Trotz gefühlt 50:0 Chancen taten wir uns schwer, bis Amar reinkam, mit der ersten Ballberührung das 1:0 erzielte und mit jeder weiteren noch eins. Endlich ein Spieler, der kühlen Kopf behielt!

SV Hafen: Geyer – Krüger, Wolff, Schulz (53. Jalilyan), Götzke, Pflugradt (46. Füller), Frett, Krone, Naurosie, Leukefeld, Combes

FC Förderkader René Schneider – FC Anker Wismar 3:0 (3:0)

Tore: 1:0 Hans Christian Schmidt (19.), 2:0 Lukas Prange (28.), 3:0 Nils Rosenau (37.)

Sebastian Turowski (Förderkader): Die Wismarer traten nur zu zehnt an, und uns kam schon vor dem Anpfiff zu Ohren, dass sie nicht vorhatten, die zweite Halbzeit noch zu spielen. Es verletzten sich dann zwei Feldspieler und nach dem 3:0 auch noch deren Torwart, worauf die Partie auf Antrag der Gäste abgebrochen wurde. Wir wollten hinsichtlich der am letzten Juni-Wochenende beginnenden Aufstiegs-Relegation im Rhythmus bleiben. Ich denke, unser Unmut ist verständlich.

Förderkader: Broßeit – Klose, Ehrig, H. C. Schmidt, Prange, Krohn, Gildemeister, Rosenau, Burlacenko, Nowka, Behn

Sievershäger SV – Güstrower SC 09 2:1 (1:1)

Tore: 0:1 (20.), 1:1 Jannis Meretz (42.), 2:1 Meretz (73.)

Jörg Böhm (Sievershagen): Bei hohem Tempo spielte sich ziemlich viel im Mittelfeld ab. Alle Tore fielen nach Ecken. Aus dem Spiel heraus hatten nur wir ein paar Torchancen, Güstrow nicht eine. Wir hätten das zur Halbzeit entschieden haben können. Der Sieg ist unterm Strich verdient.

Sievershagen: Jochim – Meretz, Drobek, Boldt, Bjarne Böhm, Geese (46. Stenzel), Lemke, Patrias, Murselaj, Lange (46. Körber), Peters

Platzierungsrunde

Hagenower SV – Rostocker FC 0:1 (0:1)

Tor: 0:1 Hannes Ehlers (35.)

Wolfgang Cogiel (RFC): Wir haben drei wichtige Zähler im Kampf um den Klassenerhalt eingefahren und es jetzt wieder selbst in der Hand. Der Sieg in einem sehr kampfbetonten Spiel war verdient.

RFC: Schrötter – Westphal, Ehlers, Sponholz, Reich, Kilian Dittkrist, Krause, Wöhrle, Roßol, Laurin Dittkrist (90.+2 Abdi), Jafari

B-Junioren

Meisterrunde

Güstrower SC 09 – FSV Bentwisch 1:2 (0:1)

Tore: 0:1 David Schubel (30./Kopfball nach Freistoß von Tim Pergande), 1:1 (55./direkt verwandelter Freistoß), 1:2 Eric Müller (77./Kopfball nach 40-Meter-Vormarsch über die linke Seite und präziser Flanke von Alexander Stepanek)

Nadir Sharipov (Bentwisch): Es gab nicht viele sehenswerte Aktionen, es war mehr ein Arbeitsspiel von beiden Seiten, dafür aber sind alle drei Treffer perfekt gewesen wie aus dem Lehrbuch. Wir freuen uns, diese spannende, ausgeglichene Partie gegen gute Güstrower gewonnen zu haben.

Bentwisch: Gutknecht – Pergande, Schütt, Müller (79. Dorn), Raufi, Stepanek, Hübner, Bruhs (68. Ziehmens), Schubel, Thedran, RodeckPlatzierungsrunde

FC Schönberg – FC Förderkader 2:0 (1:0)

Henryk Pyritz (Förderkader): Das war 80 Minuten ein Spiel auf ein Tor – auf das von Schönberg. Die haben anderthalb Schüsse und erzielen zwei Treffer, wir kommen zu weit über 20 Möglichkeiten und sind nicht konsequent genug im Abschluss. Das war sehr ärgerlich.

Förderkader: Knöchel – Schwertfeger, Prüter, Koopmann (62. Rittig), Lüth, Grambow, Gerullis, Krohn (41. Knop), Ziehmens (41. Krebs), Shafei, Lorenz (41. Wittstock)

Rostocker FC – TSG Neustrelitz 1:2 (0:0)

Tore: 0:1 (64.), 0:2 (76.), 1:2 Niclas Martin Goesch (77./Foulelfmeter)

Daniel Linow (RFC): Neustrelitz hat vier Schüsse aufs Tor und trifft zweimal – wir besitzen Chancen im Überfluss und machen sie nicht rein. Hinzu kommt, dass wir kurz nach dem ersten Elfmeter einen weiteren hätten bekommen müssen, und in der letzte Minute trafen wir nur die Latte. Schade: Die Jungs zeigten teilweise super Fußball, konnten sich aber wieder nicht belohnen.

Rostocker FC: Niclas – Witt, Beyer (64. Liesener), Goesch, Mehnert, Völschow, Rezaei (66. Schwarz), Lenz, Albrecht, Njie, Kneitz

Greifswalder FC – SV Hafen Rostock 8:0 (2:0)

SV Hafen: Angele – Zöllick, Hühne, Au (53. Bonitz), Lennard Koß, Steigels, Marten, Nolting, Parlow, Anton Koß (28. Ghorbanian), Grußendorf

Aufrufe: 015.5.2017, 18:00 Uhr