SV Gruol wahrt die weiße Weste

Kreisliga A2 Zollern - Rückblick auf den 8. Spieltag: TSV Boll lässt gegen FC Hechingen beim 3:3 Punkte liegen

Der SV Gruol behauptet sich weiter an der Tabellenspitze der Kreisliga A2. Mit dem 2:0 gegen Rangendingen 2/Stetten 2 ist der Absteiger zudem weiter ungeschlagen. Punkte gelassen hat derweil der TSV Boll beim 3:3 im Derby gegen den FC Hechingen.

SG Leidringen / SV Rosenfeld - SG Weilheim Friedrichstrasse 3:1
Die Hausherren konnten einen verdienten Sieg unter Dach und Fach bringen. Weilheim/Friedrichstraße wehrte sich nach Kräften und war mit seinem Konterspiel gefährlich. Zunächst hatten die Gastgeber mehr vom Spiel, doch nach dem 1:2-Anschlusstreffer schien das Match zu kippen. Erst das 3:1 brachte die endgültige Entscheidung.

Tore: 1:0 Haug (40.), 2:0 Seemann (42.), 2:1 (75.), 3:1 Haug ( 86.).

SV Gruol 1928 - SG Rangendingen/Stetten-Haigerloch II 2:0
Der Gast agierte sehr defensiv. So stand die Hintermannschaft der SG über weite Strecken sicher. Gruol spielte mit der schnellen Führung im Rücken nach vorne. Auch in der zweiten Spielhälfte bestimmte Gruol das Geschehen .

Tore: 1:0 Bahadir (3.), 2:0 Crnov (26.).

FC Killertal 04 - FC Stetten/Salmendingen 1:3
In den ersten 45 Minuten spielten beide Mannschaften auf Augenhöhe und es gab viele Chancen. Auch nach dem Seitenwechsel erspielten sich die Teams weitere Großmöglichkeiten. Allerdings nutzte Stetten-Salmendingen seine Chancen konsequenter.

Tore: Keine Angaben.

FC Wessingen 1959 - SV Heiligenzimmern 1951 0:5
Heiligenzimmer schießt Wessingen noch tiefer in die Krise. Der FCW steht nach sieben Spielen immer noch ohne Punktgewinn am Tabellenende. Der SVH verlässt unterdessen durch das 5:0 die Abstiegszone.

TV Melchingen - FC Grosselfingen 1910 0:1
Melchingen war über die gesamte Spielzeit die dominierende Mannschaft, ging jedoch mit seinen Chancen zu fahrlässig um. Bereits zur Pause hätte die Partie entschieden sein müssen. Auch nach Wiederanpfiff dominierte der TVM, weitere klare Möglichkeiten blieben aber ungenutzt. Grosselfingen nutzte seine einzige Chance zum Siegtreffer.

Tor: 0:1 Hinz (46.).

TSV Boll - FC 07 Hechingen 3:3
Der TSV Boll tat sich schwer, zu seinem Spiel zu finden und verschlief die Anfangsphase. Nach etwa 20 Minuten übernahm der Bezirksliga-Absteiger das Kommando, versäumte jedoch eine höhere Führung zur Pause. In der zweiten Spielhälfte mischte Hechingen munter mit und es entwickelte sich eine ausgeglichene Partie mit Chancen auf beiden Seiten.

Tore: 0:1 Timucin Fantazi (9.), 1:1 Fabian Uhl (20.), 2:1 Essa Drammen (21.), 2:2 Timucin Fantazi (76.), 3:2 Julian Volz (78.), 3:3 Devran Oral (84.)

SG Weildorf/Bittelbronn - FV Bisingen 1919 2:0
Das Spiel begann mit einem Paukenschlag und dem 1:0 nach nur einer Minute. In der Folge war die heimische SG überlegen. Erst nach den ersten 20 Minuten kam Bisingen besser ins Spiel und hielt dagegen. In dieser Phase waren die beiden Kontrahenten gleichwertig. Nach der Pause versuchte der Gast Druck zu machen, doch die Platzherren verwalteten den Vorsprung.

Tore: 1:0 Huber (1.), 2:0 Marano (21.).

Aufrufe: 026.9.2016, 11:05 Uhr