SV Gruol gnadenlos effektiv

Kreisliga A2 - Rückblick auf den 7. Spieltag: TSV Boll entführt drei Punkte aus dem Bisinger Kuhloch

Mit dem SV Gruol und dem TSV Boll marschieren die Favoriten der Kreisliga A2 konsequent voran. Überraschend hält auch die SG Weildorf/Bittelbronn mit den beiden Bezirksliga-Absteigern mit. Gruol überzeugte beim 5:0 gegen Stetten/Salmendingen, Boll beim 4:2-Derbysieg in Bisingen. Wessingen bleibt weiterhin punktlos Letzter.

SG Rangendingen/Stetten-Haigerloch II - SG Leidringen / SV Rosenfeld 0:2
Arm an Höhepunkten war die Partie in Stetten, die wenigen Chancen nutzte jedoch die SG Leidringen/ Rosenfeld für sich. Den „Dreier“ verdienten sich die Gäste durch ihre Effizienz.

Tore: 0:1 Wiekhorst (52.), 0:2 Ruf (89.).

SG Weilheim Friedrichstrasse - SG Weildorf/Bittelbronn 0:1
Das Spiel in Weilheim war ausgeglichen und eine Punkteteilung hätte dem Spielverlauf entsprochen. Beide Mannschaften spielten auf Augenhöhe und kamen zu Chancen. Den entscheidenden Treffer machten jedoch die Gäste. Tor: 0:1 Reckert (20.).

FV Bisingen 1919 - TSV Boll 2:4
Die Gäste hatten in den ersten 45 Minuten mehr Anteile, dennoch hielten die Hausherren gut dagegen. Bisingen stand insbesondere in der Defensive gut. Bedingt durch den Rückstand agierte der FVB nach dem Seitenwechsel offensiver und hätte in Führung gehen können. Boll war jedoch cleverer und konterte.

Tore: 0:1 Dizendorf (21.), 1:1 Buchholz (56./Elfmeter), 1:2 Drammen (66.), 2:3 Heizmann (85.), 2:4 Kraus (89.).

FC 07 Hechingen - TSV Gauselfingen 1912 5:0
Nach ereignisarmen 45 Minuten drehten die Gastgeber in Durchgang zwei auf und rissen die Partie an sich. Gauselfingen wurde in die eigene Hälfte gedrängt und fand nicht mehr zu seinem Spiel. Logische Folge waren die Treffer zum verdienten Erfolg.

Tore: 1:0 Karakus (52./Elfmeter), 2:0 Gürfidan (64.), 3:0 Mauro (69.), 4:0 Karakus (80.), 5:0 Natke (85.).

FC Grosselfingen 1910 - FC Wessingen 1959 3:1
In einer niveauarmen Partie hatte Grosselfingen den besseren Start, Wessingen hielt jedoch dagegen und glich aus. In der zweiten Spielhälfte nahm der FCG das Heft zunehmend in die Hand und erzwang sein Glück Wessingen verkaufte sich teuer, stand jedoch erneut mit leeren Händen da.

Tore: 1:0 Hinz (5./Elfmeter), 1:1 Manuel Mayer (25.), 2:1 Koch (85.), 3:1 Cucca (89.).

SV Heiligenzimmern 1951 - FC Killertal 04 4:6
Die frühe Führung des FCK drehte Heiligenzimmern zwar schnell, geriet jedoch noch vor der Pause erneut in Rückstand. Die Killertäler waren im Angriff noch konsequenter, als es die Rosenfelder waren. Zwar kam die Truppe von Hans Poziemski nochmals ran, doch Matchwinner Sven Würzinger machte mit seinem vierten Treffer den Deckel zu.

Schiedsrichter: Patric Bauer - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Sven Würzinger (3.), 1:1 Achim Stehle (7.), 2:1 Philipp Fechter (26.), 2:2 Sven Würzinger (29.), 2:3 Sven Würzinger (51.), 2:4 Stefan Funkenweh (65.), 2:5 Sven Poschmann (75.), 3:5 Philipp Fechter (75.), 4:5 Robin Haid (80.), 4:6 Sven Würzinger (82.)

FC Stetten/Salmendingen - SV Gruol 1928 0:5
Der Absteiger erwies sich als eine Nummer zu groß für die Hausherren. Zwar hatte der FCS auch seine Chancen, effektiver zeigte sich jedoch Gruol.

Tore: 0:1 Schumacher (29.), 0:2 Rebholz (41.), 0:3 Marius Pfister (56.), 0:4 Crnov (75.), 0:5 Schumacher (90.).

Aufrufe: 019.9.2016, 11:05 Uhr