Analyse: Bad Tennstedt holt ersten Dreier

Der 19. Spieltag in der Landesklasse 2 ist vorbei. Außerdem könnt ihr wieder für die Elf der Woche abstimmen.

Bad Tennstedt holt den ersten Sieg der Saison, Erfurt Nord erobert die Tabellenspitze zurück & Sondershausen bleibt das beste Team der Rückrunde...

Votet für die ELF DER WOCHE! So geht's: Über die Logos gelangt ihr zur jeweiligen Partien. Unterhalb der Aufstellungen könnt ihr für die BESTEN SPIELER der Partie abstimmen. Dabei könnt ihr für mehrere Spieler aus beiden Mannschaften voten! Ihr habt es in der Hand, wer den Sprung in die ELF DER WOCHE der Landesklasse 2 schafft!

FSV Sömmerda - FSV Preußen Bad Langensalza 2:2
Bad Langensalza strauchelt und verliert die Tabellenführung. Beim FSV Sömmerda reicht es nur zu einem 2:2. Bis zur 85. Minute hatte der Gastgeber sogar geführt.

Schiedsrichter: Tarik El-Hallag (Jena) - Zuschauer: 91
Tore: 0:1 Bastian Bischof (21.), 1:1 Jonas Watzke (23.), 2:1 Jonas Watzke (66.), 2:2 Martin Fiß (85.)

FC Union Mühlhausen - LSG Blau-Weiß Großwechsungen 6:2
Acht Treffer sahen die 187 Zuschauer in Mühlhausen. Matchwinner wurde Kevin Schenke mit drei Treffern. Durch den Sieg verbessert sich Mühlhausen auf Rang sechs.

Schiedsrichter: Jan Weltzien (Suhl) - Zuschauer: 187
Tore: 1:0 Kevin Schenke (20.), 1:1 Eric Benkenstein (33.), 2:1 Toni Jurascheck (43.), 3:1 Petr Pokrovskij (47.), 4:1 Kevin Schenke (52.), 5:1 Kevin Schenke (57.), 6:1 Sven Bernsdorf (69.), 6:2 Robin Teichmann (88. Foulelfmeter)

SG Körner/Schlotheim - FC Borntal Erfurt 4:1
Die SG Körner/Schlotheim holt den ersten Sieg der Rückrunde. Gegen den Aufsteiger hieß es nach 90 Minuten 4:1 für den Gastgeber.

Schiedsrichter: Daniel Martjuschew (Remstädt) - Zuschauer: 85
Tore: 1:0 Casey Bönisch (54.), 2:0 Steve Daniel (67.), 2:1 Paul Friebel (71.), 3:1 Paul Langer (75.), 4:1 Sascha Reuter (86.)

FC Erfurt Nord - SV Blau-Weiß Bad Frankenhausen 6:0
Einen Kantersieg bejubelte der FC Erfurt Nord gegen den abstiegsgefährdeten SV BW Bad Frankenhausen. Damit kassierten die Gäste insgesamt zehn Gegentore in den letzten beiden Begegnungen. Die Hausherren haben sich die Tabellenführung zurückerobert.

Schiedsrichter: Jan Schröder (Jena) - Zuschauer: 55
Tore: 1:0 Artur Machts (5.), 2:0 Andy Pham (12.), 3:0 Marco Schuchardt (54.), 4:0 Andy Pham (56.), 5:0 Andy Pham (63.), 6:0 Andy Pham (73.)

BSV Eintracht Sondershausen - SV Bielen 2:0
Sondershausen bleibt in der Rückrunde das Maß aller Dinge. Mit dem 2:0-Erfolg gegen Bielen konnte der vierte Sieg in Folge eingefahren werden.

Schiedsrichter: Sebastian Graf (Guthmannsh.) - Zuschauer: 140
Tore: 1:0 Patrick Rothe (27.), 2:0 Tomas Kukacka (37. Foulelfmeter)

SV Grün-Weiß Siemerode - TSV Bad Tennstedt 0:1
Große Freude beim Schlusslicht TSV Bad Tennstedt! Diese bezwangen durch den Treffer von Pachulsky Siemerode mit 1:0 und holten somit die ersten Punkte in der aktuellen Spielzeit.

Schiedsrichter: Steffen Reichenbächer (SF Marbach) - Zuschauer: 70
Tore: 0:1 Robin Pachulsky (36.)

SV Großrudestedt - TSV Blau-Weiß Westerengel 3:1
Aufsteiger Westerengel musste sich mit 1:3 beim SV Großrudestedt geschlagen geben. Nico Rüdiger markierte für den SVG einen lupenreinen Hattrick innerhalb von 16 Minuten.

Schiedsrichter: Christian Möbius (Jena) - Zuschauer: 70
Tore: 0:1 Petr Ilavskyj (61.), 1:1 Nico Rödiger (74.), 2:1 Nico Rödiger (82.), 3:1 Nico Rödiger (90.)

SV Germania Wüstheuterode - SV Blau-Weiß Büßleben 0:2
In der letzten Partie des 19. Spieltages besiegt der SV BW Büßleben Neuling Wüstheuterode mit 2:0. Damit konnte Platz vier erfolgreich verteidigt werden.

Schiedsrichter: Patrick Kohlhas (Gospenroda) - Zuschauer: 165
Tore: 0:1 (8. Eigentor), 0:2 Alexander Appel (91.)

Aufrufe: 027.3.2017, 18:45 Uhr