VfR Büttgen setzt sich an die Spitze

Neunter Sieg in Folge beim SV Grefrath

SV Grefrath - VfR Büttgen II 2:4 (1:1). Mit dem Erfolg über Grefrath gewann die VfR-Reserve ihre neunte Begegnung in Folge und setzt sich damit gleichzeitig an die Spitze der Tabelle. Gegenüber der Rheinkraft III (spielfrei), die zuvor seit dem 13. Spieltage durchgängig an der Tabellenspitze stand, hat Büttgen II nun zwei Punkte Vorsprung.

Gegen Grefrath traf Torsten Taubert drei Mal (37., 82., 85.), Aziz Bas (80.) zudem. Die Treffer für das neuntplatzierte Grefrath erzielten Kilian Przybilla (20.) und Ralf Hoffmann (88.).

SV Rosellen II - RS Horrem 2:2 (1:2). Horrem kam gegen Rosellens Zweitvertretung nicht über ein 2:2 hinaus, verspielte dabei gleich zwei Mal eine Führung. Jan Krause (6.) brachte die Gäste früh in Front, Furkan Sahan (14.) traf wenig später zum Ausgleich. Danilo Gasch erzielte noch vor der Pause die erneute Führung des Tabellendritten, ehe Marvin Geißler im zweiten Abschnitt zum Endstand traf. Sieben Zähler hinkt Horrem nun Platz eins der Tabelle hinterher, Rosellen II fällt durch das Remis auf Rang sieben zurück.

VfR Neuss - SV Rheinwacht Stürzelberg II 3:0 (1:0). Der VfR ließ auf die 0:1-Schlappe gegen Gnadental II aus der Vorwoche einen souveränen Sieg im Spitzenspiel über Stürzelberg folgen. VfR-Abwehrchef Salih Arslan traf per Freistoß zur knappen Pausenführung, Florian Hillebrand und Ahmet Pekin machten den Sieg im zweiten Durchgang mit weiteren Treffern perfekt. Sieben Punkte fehlen den Grün-Weißen auf Tabellenplatz zwei, der zur Aufstiegsrelegation berechtigt. Zudem hat der Tabellenvierte eine Partie weniger gespielt als die vor ihm platzierten Teams.

SVG Weißenberg III - DJK Hoisten II 2:4 (0:1). Die DJK-Reserve feierte den dritten Sieg in Folge und hat sich dadurch bis auf Tabellenplatz fünf hochgekämpft, die SVG-Drittvertretung kassierte hingegen die zweite Niederlage in Folge und fällt damit auf Rang 14 zurück. Florian Füßler und Denny Klatetzki schnürten je einen Doppelpack, für Weißenberg III waren Sebastian Cremer und Rene Mainz erfolgreich.

Außerdem spielten: SC Grimlinghausen II - TSV Norf III 1:4; FC Zons III - Dormagen Trabzonspor 1:2 (0:0); SSV Delrath II - DJK Gnadental II 1:0 (0:0)

Aufrufe: 026.4.2017, 00:29 Uhr