F: Marcus van der Linden

FuPa.tv: Vergara Schlootz lässt Sterkrade jubeln

Bezirksliga 5: Kontertor kurz vor Schluss sichert drei Punkte.

Es läuft die 84. Minute. In einem intensiven Spiel steht es 1:1 zwischen dem SV Genc Osman und der Spielvereinigung Sterkrade 06/07. Genc setzt zum Angriff an, verliert den Ball jedoch - und dann geht es ganz schnell. Nach einem perfekten Konter muss Damian Vergara Schlootz nur noch den Fuß hinhalten und dreht jubelnd ab. Wir waren mit FuPa.tv vor Ort!

SV Genc Osman Duisburg - SpVgg Sterkrade 06/07 1:2
Damian Vergara Schlootz wurde ganz klar zum Matchwinner im Mittelfeldduell der Bezirksliga 5. In der 26. Minute wurde er von Klaus-Peter Müller gut freigespielt. Vergara Schlootz drehte machte einen Schlenker und sah den einlaufenden Müller. Nach einem perfekten Pass musste dieser nur noch einschieben und brachte die Auswärtsmannschaft somit in Front. Die Duisburger antworteten nach einer guten Stunde. Nach einer Flanke aus dem Halbfeld stand Ertugrul Yirtik völlig frei. Mit etwas Glück setzte er sich gegen seinen Gegenspieler durch und konnte sich die Ecke aussuchen. Ein Flachschuss sorgte für den Ausgleich. Sterkrade wollte sich mit dem Remis nicht zufriedengeben und drückte auf die erneute Führung. Nach einem Konter sechs Minuten vor Schluss wurden diese Bemühungen belohnt. Diesmal war Vergara Schlootz der Abnehmer, der nur noch den Fuß hinhalten musste.

Somit hat Sterkrade nur noch einen Punkt weniger auf dem Konto als Genc und ist Tabellenachter.

Schiedsrichter: Josif Tsivalidis (ASV Süchteln) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Klaus-Peter Müller (26.), 1:1 Ertugrul Yirtik (61.), 1:2 Damian Vergara Schlootz (84.)

Aufrufe: 017.4.2017, 18:40 Uhr