2024-04-19T07:32:36.736Z

SV Garath kassiert Niederlage zum Saisonauftakt

Während der SFD und die SG Benrath/Hassels mit einem Remis in die Saison starteten, gab es für den SV Garath eine nicht erwartete Niederlage.

AC Italia Hilden - SV Garath 4:1 (3:0) In den ersten 15 Minuten hatte der GSV Italia Hilden im Griff. Mit ihrer ersten Gelegenheit kamen die Gastgeber zum 1:0 (26.). Danach stellten die Garather bis zur Pause das Fußballspielen ein und kassierten zwei weitere Treffer zum 3:0 für die Platzherren (38., 40.).

Die zweite Hälfte stand im Zeichen des GSV. Peter Ernst verkürzte auf 3:1 (53.). Italia Hilden sorgte mit dem 4:1 (74.) für die endgültige Entscheidung.

SG Benrath/Hassels II - SV Hilden-Nord II 2:2 (1:1)Die Hildener hatten sich mit Akteuren aus der Ersten verstärkt. Beide Seiten boten eine durchwachsene Leistung. Romano Tosch brachte die SG mit 1:0 in Front (13.). Die Hildener kamen schnell zum 1:1-Ausgleich (27.). Nach dem Seitenwechsel geriet die SG mit 1:2 ins Hintertreffen (61.). Die Hausherren steckten aber nicht auf. Dafür wurden sie mit dem 2:2-Ausgleich (74.) durch Kevin Sausmikat belohnt.

SFD - Rhenania Hochdahl II 2:2 (1:0). Die Niederheider befinden sich seit einer Woche im Training. Daher ist Trainer Mario Kentschke zufrieden. Oualid Amir brachte die SFD mit 1:0 in Front (15.). Nach der Pause gelang Hochdahl der Ausgleich (65.). Bilal El Abdouni sorgte für die 2:1-Führung der Gastgeber (75.). Abdelkarim Baghouse (SFD) sah die Ampelkarte (80.). Auch für die Hochdahler gab es eine Ampelkarte. Kurz darauf gelang den Gästen der 2:2-Ausgleich (81.).

Aufrufe: 026.8.2014, 08:00 Uhr