SV Garath bleibt Vatangücü auf den Fersen

5:3-Erfolg gegen SFD

Der SV Garath ist nach dem Sieg im Lokalderby über den SFD in der Kreisliga B weiter erster Verfolger von Tabellenführer Vatangücü. Der GSV hätte nach Punkten mit Vatangücü gleichziehen können. Vatangücü gelang aber gegen SG Benrath-Hassels in der Nachspielzeit der Siegtreffer. Der Rückstand des GSV beträgt weiterhin zwei Zähler.
SV Garath - SFD 5:3 (2:1). "Es war ein brutaler Tag für mich. Morgens habe ich die C-Lizenz erworben. Danach gab es die spannende Partie gegen den SFD", erklärte GSV-Coach Mike Kütbach. Für ihn ist unverständlich, dass der SFD nach der gezeigten Leistung im Abstiegskampf steckt. Slawomir Schulte markierte das 1:0 (4.). Edin Hrustanovic sorgte für den 1:1-Ausgleich (12.). Peter Ernst brachte den GSV wieder mit 2:1 in Front (20.). Kurz nach dem Wechsel fiel das 2:2 durch Hami Baye (47.). Danach vergaben die Gäste drei Chancen, in Führung zu gehen. Sven Franke brachte den GSV wieder mit 3:2 in Front (76.). Postwendend fiel das 3:3 durch Oualid Amir ( 77.). In der Endphase der Begegnung nutzten die Gastgeber zwei Konter zum 5:3-Endstand (79., 85.) durch Slawomir Schulte und Maximilian Brempon.

Vatangücü - SG Benrath-Hassels II 2:1 (1:0). Die erste Hälfte war ausgeglichen. Die SG hätte in Führung gehen können. Das 1:0 gelang den Gastgebern (16.). Nach der Pause nahm die SG das Heft in die Hand. Der kurz zuvor eingewechselte David Grunert markierte per Kopfball nach Flanke von Jason Knakowski den Ausgleich. Bitte für die SG war, dass der Spitzenreiter in der Nachspielzeit (90.+2) einen Elfmeter zum 2:1-Endstand nutzen konnte.

Aufrufe: 024.3.2015, 08:00 Uhr