F: Patten
F: Patten

SV Frisia 03 schnuppert nach 1:6 noch am Remis

A-Junioren verlieren mit 5:6 beim TuS Komet Arsten

Was war nur mit den Friesenjungs aus Risum-Lindholm los? Diese Frage stellt sich nicht nur Trauner Sönke Lorenz. In einer total verrückten und torreichen Partie der A -Junioren besiegte der Bremer Klub TuS Komet Arsten den SV Frisia 03 mit 6:5 (1:1).

Für die Nordfriesen war es die achte Niederlage im zehnten Spiel, das aus Sicht der Gäste gut begann. Frisia hatte die Partie gut im Griff und ging durch Kevin Jacobsen 1:0 in Führung (21.). Dann leistete sich die Mannschaft den Luxus, beste Torgelegenheiten zu vergeben.

„Wir hätten 3:0 führen können“, ärgerte sich Lorenz. Dagegen kam Arsten in der 38. Minute zum Ausgleich und stellte zur zweiten Halbzeit seine Mannschaft um. Mit Erfolg! Die Gastgeber kamen in nur 13 Minuten zu einer 6:1-Dührung. Dominic Pereira und Onur Uzun gelangen das 3:1 – Firat Kilic legte zwischen der 52. und 60. Minute ein en Hattrick zum 6:1 nach. Spätestens nach diesem blamablen Zwischenergebnis wachte Frisia auf setzte zum „Gegenangriff“ an, der durch Rick Bonnemann (71.) Kevin Knitel (76.), Lennart Lorenz (86.) und Thore Feddersen (90+3) den 5:6-Anschluss einbrachte.

„Uns fehlten fünf Minuten zu einem Remis“, schaute Frisias echauffierter Coach einem Spiel der verpassten Chancen hinterher. Zuerst ein Blackout auf der einen, „dann ein ebensolcher auf der anderen Seite. Beide Mannschaften werden einige Zeit brauchen, aus dieser verrückten Begegnung die nötigen Schlüsse zu ziehen.

Frisia 03: Nicolaisen – Möllgaard, Christiansen, Feddersen, Lorenz, Krüger (85. Knop) – Knitel, Kraft (63. Barth), Bonnemann (70. Carl), Petersen – Jacobsen (58. Attisso).
SR: Delzeith (TSV Farge-Rekum).
Zuschauer: 30.
Tore: 0:1 Jacobsen (21.), 1:1 Karam (38.), 2:1 Pereira (47.), 3:1 Uzun (49.), 4:1 Kilic (53.), 5:1 Kilic (54.), 6:1 Kilic (60.), 6:2 Bonnemann (71.), 6:3 Knitel (76.), 6:4 Lorenz (86., Foulelfmeter), 6:5 Feddersen (90.+3).
Aufrufe: 028.11.2016, 18:00 Uhr