Die  Friedrichsfehnerinnen (in Rot) bleiben im Kampf um die Meisterschaft Uelsen auf den Fersen. F: Guido Brennecke
Die Friedrichsfehnerinnen (in Rot) bleiben im Kampf um die Meisterschaft Uelsen auf den Fersen. F: Guido Brennecke

SV Friedrichsfehn holt Punkt in Uelsen

In der Fußball-Landesliga der Frauen kam es zum Spitzenspiel Erster gegen Zweiter. ...

Olympia Uelsen SV Friedrichsfehn 1:1.

Wem das Unentschieden mehr nützt bleibt jetzt erst einmal abzuwarten. Uelsen verteidigte seine Tabellenführung und hat vier Zähler Vorsprung auf Friedrichsfehn. Die Ammerländerinnen können den Abstand aber auf einen Zähler verkürzen, wenn sie ihr Nachholspiel gewinnen. Es ist für beide Mannschaften bis zum Saisonende noch alles drin.

Bei dem Spiel in Uelsen fielen in der ersten Hälfte noch keine Tore. Dann gingen die Gastgeberinnen in der 53. Minute in Front, aber Friedrichsfehn glich kurze Zeit später zum 1:1 aus. Dabei blieb es.

SV Friedrichsfehn: Sarah Dörgeloh, Janin de Haan, Kerstin Reich, Urte Harbers, Katharina Gronover, Julia Hennings-Aniere, Annika Diekmann, Josefine Holsten, Ilka Bruns, Marion Röttgers, Tatjana Wichmann Christin Giebmanns, Henrike Tesch, Sharryl-Jane Meil. Tore: 1:0 Gina Soermann (53.), 1:1 Josefine Holsten (65.).

Aufrufe: 027.4.2015, 09:45 Uhr