F: Weigert
F: Weigert

Der SV Freudenberg lebt noch – und wie!

Beim 4:3 gewann der SVF, über die gesamte Spielzeit, verdient und holtedrei wichtige Punkte im Kampf um den Klassenerhalt.

Als Rieden nach nur neun Minuten 2:0 führte, schien die Partie gegen die Hausherren gelaufen. Hoffnung keimte nach dem Anschlusstreffer durch Michael Schlegl (25.) auf, wurde aber durch das 1:3 der Gäste kurz vor dem Halbzeitpfiff wieder zerstört.

SV Freudenberg – 1. FC Rieden 4:3 (1:3).

Trotz dieses Rückstands war immer noch Hoffnung, die Partie zu drehen. Kampf und Wille waren an diesem Tag beim SV einfach zu stark vorhanden. Mitentscheidend war sicher, dass sich Spielertrainer Florian Neiß nach gut einer Stunde nach mehr als einjähriger Verletzungspause einwechselte und somit die Wende brachte. Das gab dem Team den entscheidenden Impuls, und die Partie wurde innerhalb zehn Minuten gedreht. Dotzler (68./ Foulelfmeter), Schlegl (73.) und Wagner (77.) zeichneten hierfür verantwortlich. Auch Keeper Meiler rettete in einer Eins-gegen-Eins-Situation hervorragend – und somit gewann der SVF, über die gesamte Spielzeit gesehen, absolut verdient und holt damit drei wichtige Punkte im Kampf um den Klassenerhalt.

Tore: 0:1 T. Eichenseer (2.), 0:2 P. Hosch (9.), 1:2 M. Schlegl (25.), 1:3 J. Reindl (44.), 2:3 J. Dotzler (68./FE), 3:3 M. Schlegl (73.), 4:3 J. Wagner (77.). Schiedsrichter: Wilhelm Hirsch (SV Floß); Zuschauer: 70.

Aufrufe: 026.4.2017, 21:39 Uhr