2024-06-14T14:12:32.331Z

SV Ellwangen rutscht ans Tabellenende

Biberach / ab - Nichts Neues hat es am 22. Spieltag an der Tabellenspitze in der Fußball-Kreisliga A I gegeben. Spitzenreiter Rot/Rot behielt gegen Berkheim die Oberhand, während der Verfolger Eberhardzell den SV Ellwangen mit 8:1 abschoss. Reinstetten/Hürbel gab die Rote Laterne an Ellwangen ab. Wacker Biberach befindet sich weiter im Sinkflug.

SV Muttensweiler - SV Kirchdorf 0:0. Die Platzherren versäumten es in der ersten Halbzeit in Führung zu gehen. Beste Chancen blieben ungenutzt. Im zweiten Durchgang verflachte die Partie zusehends. Am Ende kamen die Gäste aus dem Illertal zu einem glücklichen Punktgewinn. Je einmal gab es Gelb-Rot für den SVM (60.) und den SVK (75.). Reserven: 2:0.

TSV Rot/Rot - BSC Berkheim 2:0 (0:0). Im ersten Durchgang war der TSV zwar optisch überlegen, Torraumszenen waren aber Mangelware. In der zweiten Halbzeit hätten die Gastgeber bei einer besseren Chancenauswertung die Partie frühzeitig entscheiden können. Die Gäste hinterließen einen guten Eindruck und wehrten sich nach Kräften bis zum Ende. Tore: 1:0 Daniel Kling (64.), 2:0 Frank Martin (88.).

SV Eberhardzell - SV Ellwangen 8:1 (4:1). Nach der schnellen Führung ließen die Gastgeber die Zügel schleifen. Kurz vor der Pause gab Eberhardzell nochmals Gas und die Partie war bei Halbzeit entschieden. In Hälfte zwei bauten die Platzherren das Ergebnis noch zu einem Kantersieg aus. Tore: 1:0, 2:1, 5:1 Christian Wiedemann, 1:1 Michael Welte (29.), 3:1 Eigentor (41.), 4:1 Matthias Rehm (44.), 6:1 Philipp Härle (66.), 7:1 Luca Mühlbach (82.), 8:1 Markus Denzel (85./FE).

LJG Unterschwarzach - SGM Reinstetten/Hürbel 0:2 (0:1). Eine schwache Leistung zeigte die LJG gegen den Tabellenletzten. Die Gastgeber fanden nie richtig in die Partie und hatten am Ende gegen den keineswegs übermächtig auftretenden Gegner das Nachsehen. Tore: 0:1 Uli Heißerer (2.), 0:2 Samuel Mohr (65.). Res.: 2:2.

FC Bellamont - TSV Ummendorf 1:2 (0:0). Wegen der Unbespielbarkeit des eigenen Platzes verzichtete Bellamont kurzfristig auf das Heimrecht, die Partie fand beim Gegner in Ummendorf statt. Bellamont war über 90 Minuten hinweg tonangebend. Ummendorf verlegte sich auf Konter und war am Ende mit dieser Methode erfolgreicher. Tore: 0:1 Eric Sommer (64.), 1:1 Markus Mohr (69.), 1:2 Matthias Hatzing (70.). Res.: abgesagt.

FC Wacker Biberach - SV Ochsenhausen II 1:3 (0:2). Trotz einer ausgeglichenen ersten Halbzeit hatten die Gäste bis zum Pausenpfiff die Nase mit 2:0 vorne. Auch im zweiten Durchgang wäre für die Heimelf mehr drin gewesen. Aber mit dem dritten Gästetor in der Nachspielzeit war die Partie entschieden. Tore: 0:1 Johannes Ruf (10.), 0:2 Djilon Sambou (33.), 1:2 Fabio Günther (69.), 1:3 Martin Bamberger (90. +3).

FV Biberach II - SV Winterstettenstadt 2:1 (0:0). In der ersten Hälfte sahen die Zuschauer ein zerfahrenes Spiel mit wenigen Chancen auf beiden Seiten. Im zweiten Spielabschnitt machte der FVB II mehr Druck und erzielte in dieser Drangphase zwei Tore. Durch einen Abwehrfehler kam der Gast zum 2:1 und witterte nochmals Morgenluft - vergebens. Tore: 1:0 Ali Nabil (50.), 2:0 Michael Münch (71.), 2:1 Tobias Hopp (85.).

Aufrufe: 03.5.2015, 20:58 Uhr