Die SGM Dietmanns/Hauerz (links Timo Schöllhorn) unterlag dem SV Amtzell mit Patrick Trinks. kopf

SV Eglofs verteidigt die Tabellenführung

Am neunten Spieltag in der Fußball-Kreisliga A III bleibt an der Spitze alles beim Alten

Wangen im Allgäu / sz - Alle drei Topmannschaften der Fußball-Kreisliga A III gewinnen am neunten Spieltag ihre Spiele. Die Tabellenkonstellation bleibt dadurch zumindest an der Spitze unverändert. Neuravensburg lässt gegen den TSV Stiefenhofen wichtige Punkte liegen und musste sich mit einem Remis begnügen.

TSV Ratzenried - FC Lindenberg 2:1 (1:1). - Tore: 1:0 Philipp Bodenmüller (32.), 1:1 Emre Alagöz (35.), 2:1 Leonard Karaxha (90.). - Die Führung des Heimteams egalisierte der FC postwendend und bot dem TSV Paroli. Erst in der Nachspielzeit gelang dem Gastgeber das wichtige 2:1, er und bleibt somit an der Spitze dran.

SGM Dietmanns/Hauerz - SV Amtzell 2:3 (2:1). - Tore: 1:0/2:1 Fabian Menig (13./40.), 1:1 Sven Christberger (31.), 2:2 Daniel Weber (70.), 2:3 Fabian Schmid (73.). - Zwei Elfmeter brachten dem Heimteam eine 2:1-Führung zur Pause. Ein Doppelschlag im zweiten Durchgang brachten dem SV einen wichtigen Auswärtssieg in Hauerz.

FC Scheidegg - Türk SV Wangen 1:2 (0:2). - Tore: 0:1/0:2 Selim Genctürk (34./35.), 1:2 Tobias Karg (68.). - Bes. Vorkommnisse: Gelb-rote Karte für Furkan Sener (95./Türk SV). - Zwei Tore durch Selim Genctürk unmittelbar hintereinander brachten die Gäste zu einer 2:0- Führung zur Pause. Im zweiten Durchgang wurde es nach dem Anschlusstreffer nochmals spannend. Dem Heimteam aus Scheidegg gelang es aber nicht mehr, den Ausgleich zu erzielen.

SV Eglofs - TSV Heimenkirch II 2:0 (1:0). - Tore: 1:0 Pascal Rasch (37.), 2:0 Sandro Haas (53.). - Bes. Vorkommnisse: Gelb-rote Karte für Christian Zeh (63./SV Eglofs). - Der Tabellenführer war von Beginn an die aktivere Mannschaft und hatte die klar besseren Chancen. Mit dem 2:0 machte das Heimteam den nie gefährdeten Sieg klar.

SV Neuravensburg - TSV Stiefenhofen 2:2 (1:1). - Tore: 1:0 Daniel Wiesner (10.), 1:1 Kevin Müller (26.), 2:1 Michael Berle (49.), 2:2 Matthias Hauber (62.). - Der Gastgeber hatte zu Beginn mehr Spielanteile, verpasste es aber, nach dem 1:0 nachzulegen. Zwei Großchancen vor der Halbzeit blieben ungenutzt. Der TSV machte ein gutes Spiel und stand kompakt.

TSV Wohmbrechts - TSV Röthenbach 2:5 (1:2). - Tore: 1:0 Andreas Lau (15.), 1:1 Christian Haas (34.), 1:2 Alassane Diallo (40.), 2:2 Manuel Hartmann (63.), 2:3 Quirin Strahlhuber (65.), 2:4/2:5 Nico Weber (68./84.). - Der Gastgeber zeigte von Beginn an, worum es in dem Spiel geht, und ging mit 1:0 in Führung. Der TSV Röthenbach fand dann aber besser ins Spiel und entschied das Duell in einer torreichen zweiten Halbzeit für sich.

SGM Aitrach/Tannheim - FC Leutkirch II 2:1 (1:1). - Tore: 0:1 Michael Koch (9.), 1:1 Christian Saitner (23.), 2:1 Daniel Oswald (73.). - Der FC erwischte einen guten Start und ging in Führung. Nach dem Gegentor nahm der Gastgeber das Heft in die Hand und gewann letztlich verdient gegen schwache Gäste.

Aufrufe: 016.10.2016, 20:24 Uhr