2024-03-27T14:08:28.225Z

Niklas Reichard vom SV Eglofs im Zweikampf mit dem Ratzenrieder Torhüter Chris Gustin. Foto: Josef Kopf

SV Eglofs stürzt den TSV Ratzenried

Fußball-Kreisliga A: Amtzell übernimmt nach Sieg in Leutkirch die Tabellenführung

Leutkirch / tis - Der SV Eglofs hat beim deutlichen Heimsieg gegen den bisherigen Tabellenführer der Fußball-Kreisliga A, den TSV Ratzenried, ein Ausrufezeichen gesetzt. Er machte damit den ebenfalls siegreichen SV Amtzell erstmals zum Tabellenführer. Der FC Scheidegg verpasste es gegen den SV Neuravensburg, den Anschluss nach oben zu halten.

SV Eglofs – TSV Ratzenried 4:1 (2:0) - Tore: 1:0 Simon Weber (5.), 2:0 Fabian Meroth (39.), 3:0 Simon Weber (47.), 3:1 Jens Köbach (60.), 4:1 Pascal Rasch (64./Foulelfmeter). - Stark aufspielende Eglofser beherrschten über die gesamte Zeit das Spiel. Nach dem frühen 1:0 drängten die Hausherren auf den zweiten Treffer und waren dem Gegner in allen Belangen überlegen. Am Ende gewinnt der SV absolut verdient.

TSV Heimenkirch II – SGM Aitrach/Tannheim 1:0 (1:0) - Tor: 1:0 Stefan Bergsteiner (40.). - Die zweite Mannschaft des TSV Heimenkirch gewinnt verdient gegen die SGM aus Aitrach/Tannheim. Die Hausherren hätten das Spiel früher entscheiden können. Obwohl der TSV wenig Torchancen zuließ, musste die Heimelf gegen Ende noch um den Sieg bangen.

FC Leutkirch II – SV Amtzell 0:2 (0:0) - Tore: 0:1 und 0:2 Dominik Brecht (83., 85./Foulelfmeter). - Beide Mannschaften ließen dank guter Defesivleistungen wenig Torchancen zu. Es zeichnete sich bereits ein 0:0 ab, ehe ein Abwehfehler der Heimmannschaft zum 0:1 führte. Ein zweifelhafter Elfmeter besiegelte den Auswärtssieg des neuen Spitzenreiters.

FC Scheidegg – SV Neuravensburg 1:3 (1:1) - Tore: 0:1 Markus Berle (17.), 1:1 Pius Wilges (40.), 1:2 Julian Lucas Detzel (68.), 1:3 Christoph Sumper (90.). - Ein wichtiger Auswärtssieg gelang dem SV Neuravensburg beim viertplatzierten FC Scheidegg, der dadurch den Anschluss an die oberen Plätze vorerst verliert.

TSV Röthenbach – FC Lindenberg 0:1 (0:1) - Tor: 0:1 Emre Alagöz (16./Handelfmeter). - Anfangs hatte das Heimteam etwas mehr vom Spiel, kam allerdings gegen gut stehende Gäste nicht zum Torerfolg. Ein Handelfmeter entschied früh ein faires Derby. Einige Konter in der zweiten Halbzeit konnte der TSV nicht mehr nutzen und musste sich so dem FC geschlagen geben.

TSV Stiefenhofen – SGM Dietmanns/Hauerz 1:2 (0:1). - Tore: 0:1 Timo Schöllhorn (42.), 0:2 Fabian Menig (68.), 1:2 Bernhard Prinz (76.). - Einen wichtigen Sieg fuhr die SGM in Stiefenhofen ein. Kurz vor der Halbzeit gelang den Gästen die 0:1 Führung. Mitte des zweiten Durchgangs erhöhte die SGM auf 0:2. Der Anschlusstreffer des TSV reichte nicht mehr, um die Punkte auf heimischem Platz zu behalten.

Aufrufe: 025.9.2016, 19:13 Uhr