F: Patten
F: Patten

Deutens ganz bittere Klatsche

Landesliga 4: Im Abstiegskampf gerät Rot-Weiß komplett unter die Räder.

Der SV Rot-Weiß Deuten braucht ganz dringend Punkte, um die Klasse halten zu können. Doch gegen Borussia Emsdetten lief alles schief - Deuten ging mit 0:6 unter. Ebenfalls verloren haben der SV Dorsten-Hardt und der SV Westfalia Gemen.

SV Borussia Emsdetten - SV Rot-Weiß Deuten 6:0

Was für eine Klatsche für den SV Rot-Weiß Deuten! Gegen einen direkten Konkurrenten im Abstiegskampf geriet Deuten völlig unter die Räder und sollte diesen Spieltag so schnell wie möglich vergessen. Denn auch wenn das 0:6 zeigte, dass Deuten zumindest gegen den SV Borussia Emsdetten nicht Landesliga-würdig war, besitzt der SV weiterhin alle Chancen auf den Klassenerhalt. Lediglich zwei Punkte Rückstand sind es auf den ersten Nichtabstiegsplatz. Nach drei Niederlagen in Folge sollte aber definitiv wieder einmal ein Dreier her.

Schiedsrichter: Thomas Endberg (ESV Herne) - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Jan Kortevoß (12.), 2:0 Marco Pereira Ferreira (40.), 3:0 David Ruwe (44.), 4:0 Jan Kortevoß (47.), 5:0 Jan Kortevoß (70.), 6:0 Niklas Melzer (81.)

Beckumer Spielvereinigung - SV Westfalia Gemen 2:0
Der Tabellenführer war ein wenig zu stark für den SV Westfalia Gemen! Schon nach sechs Minuten ging Beckum in Führung. Zübeyir Kayas Treffer brachte Beckum schnell auf die Siegerstraße. Michael Lade erhöhte im zweiten Spielabschnitt. Beckum strebt somit dem Aufstieg weiter entgegen, Gemen, fällt auf Rang acht.

Schiedsrichter: Philipp Hagemann - Zuschauer: 400
Tore: 1:0 Zübeyir Kaya (6.), 2:0 Michael Lade (52.)

DJK Grün-Weiß Nottuln - SV Dorsten-Hardt 3:1
Auch für den SV Dorsten-Hardt gab es nichts zu holen. Durch die 1:3-Niederlage gegen Grün-Weiß Nottuln steckt der SV somit weiterhin im Abstiegskampf. Nach acht Minuten ging Nottuln in Führung, Pascal Pfeifer sorgte mit seinem dreizehnten Saisontor jedoch schnell für den Ausgleich. Fünf Minuten vor dem Pausenpfiff ging Nottuln erneut in Führung - und nun konnte Dorsten-Hardt nicht mehr antworten. Nach vier Spielen ohne Niederlage ging der SVH somit wieder als Verlierer vom Feld. Fünf Punkte Vorsprung sind es auf den ersten Abstiegsplatz.

Schiedsrichter: Markus Holtmann (Ascheberg) - Zuschauer: 100
Tore: 1:1 Pascal Pfeifer (12.)
Aufrufe: 024.4.2017, 15:00 Uhr