Die Fußballer des SV Deuchelried feiern nach einem 2:0-Sieg gegen die SGM Herlazhofen/Friesnhofen die Meisterschaft. kopf

SV Deuchelried macht Meisterschaft perfekt

Fußball-Kreisliga B VI: SV Gebrazhofen muss sich mit einem Unentschieden begnügen

Wangen im Allgäu / sz - Der SV Deuchelried hat in der Fußball-Kreisliga B VI einen Spieltag vor Saisonende die Meisterschaft perfekt gemacht. Das letzte Heimspiel gegen die SGM Herlazhofen/Friesenhofen gewann das Team von Trainer Lukas Waggershauser mit 2:0 und feiert dank des SV Arnach, der dem Verfolger aus Gebrazhofen ein 2:2 abverlangte, vorzeitig den Aufstieg.

SV Maierhöfen-Grünenbach II - Kleinhaslacher SC 5:1 (2:0). - Tore: 1:0 Leon Wagner (10.); 2:0 Joel Ficociello (22.); 3:0 Jürgen Eyenbach (52.); 4:0 Armin Spieler (58.); 4:1 Benjamin Stehle (60.); 5:1 Markus Felkel (75.). - Einen deutlichen Heimsieg fuhr die zweite Mannschaft des SV Maierhöfen-Grünenbach gegen die Gäste aus Kleinhaslach ein und sichert sich damit den dritten Tabellenplatz.

SV Deuchelried - SGM Herlazhofen/Friesenhofen 2:0 (1:0). - Tore: 1:0 Karsten Schemmel (8.); 2:0 Manuel Fleschhut (67.) - Obwohl die stark ersatzgeschwächten Gäste gut mitspielten, war der frischgekürte Meister die effizientere Mannschaft mit den besseren Torchancen. Der 2:0-Sieg geht damit in Ordnung und dank der Schützenhilfe aus Arnach steht der Meisterfeier nun nichts mehr im Wege.

ASV Wangen - TSG Rohrdorf 1:1 (1:1). - Tore: 0:1 Wolfgang Wunn (15.); 1:1 Nico Natterer (41.). - Obwohl das Heimteam die spielbestimmende Mannschaft war, gingen die Gäste nach einem Eckball mit 0:1 in Führung. Im zweiten Durchgang gelang dem ASV der verdiente Ausgleich.

TSV Opfenbach - FC Wuchzenhofen 06 0:2 (0:0). Tore: 0:1 Marius Wagner (56.); 0:2 Felix Lingenheil (78.). - In einer ausgeglichenen Partie hatten die Gäste die besseren Torchancen, ohne diese aber zu nutzen. Die zweite Hälfte begann der TSV etwas druckvoller, musste dann aber durch einen Konter das 0:1 hinnehmen. Sämtliche Bemühungen der Heimelf blieben erfolglos. Ein weiterer Konter besiegelte die Heimniederlage.

FV Rot-Weiß Weiler II - SV Edelweiß Waltershofen 3:1 (2:0). - Tore: 1:0 Marius Daschner (7.); 2:0/3:1 Lucas Bange (11./72.); 2:1 Thomas Ehrmann (53.). - Eine empfindliche Niederlage musste der SV Edelweiß Waltershofen in Weiler hinnehmen und verabschiedet sich damit aus dem Kampf um den Relegationsplatz.

SV Gebrazhofen - SV Arnach 2:2 (0:0). - Tore: 0:1 Max Völkel (65.); 0:2 Felix Berres (73.); 1:2 Florian Netzer (82.); 2:2 Julian Wucher (86.). - Die Heimelf war im ersten Durchgang nicht engagiert genug. Zwei Konter brachten die Gäste aus Arnach schließlich mit 2:0 in Führung. Der Aufstiegsanwärter kämpfte sich nochmals zurück und hatte am Ende sogar noch die Chance auf den Siegtreffer.

Aufrufe: 028.5.2017, 20:05 Uhr