SV Deuchelried entführt Punkt aus Gebrazhofen Foto: colourbox.de

SV Deuchelried entführt Punkt aus Gebrazhofen

Fußball-Kreisliga B: Unentschieden im Topspiel zwischen dem SV Haslach und dem SV Maierhöfen II

Leutkirch / tis - Keine der ersten vier Mannschaften der Fußball-Kreisliga B VI ist am sechsten Spieltag siegreich gewesen. Der ASV Wangen nutzte die Gelegenheit, um den Anschluss an die oberen Plätze herzustellen.

SV Haslach – SV Maierhöfen-Grünenbach II 1:1 (0:0) - Torfolge: 0:1, 1:1 (Torschützen nicht gemeldet). - In Haslach begegneten sich zwei Mannschaften auf Augenhöhe. In einem taktisch geprägten Spiel ließen beide Mannschaften wenig Torchancen zu und trennten sich somit mit einem gerechten Unentschieden.

SV Gebrazhofen – SV Deuchelried 1:1 (1:0) - Tore: 1:0 Martin Riedle (37.), 1:1 Carsten Schemmel (78.). - Die Gäste waren spielerisch die bessere Mannschaft und entführten verdient einen Punkt aus Gebrazhofen.

FV Rot-Weiß Weiler II – ASV Wangen 3:4 (0:3) - Torfolge: 0:1, 0:2, 0:3, 1:3, 2:3, 2:4, 3:4 (Torschützen nicht gemeldet). - Die Heimmannschaft startete ganz schlecht ins Spiel und geriet früh mit 0:1 in Rückstand. Bis zur Halbzeit gelang den Gästen noch zwei weitere Treffer. Nach dem Seitenwechsel kämpfte sich die Heimelf heran. Ein Elfmeter zum 2:4 war dann jedoch die Vorentscheidung.

TSV Opfenbach – SV Aichstetten 1:1 (1:1) - Tore: 1:0 Julian Jörg (3.), 1:1 Thomas Mayeb (12.); besonderes Vorkommnis: Markus Biggel schießt Foulelfmeter an den Pfosten (5./TSV). - Opfenbach begann stark und ging früh in Führung. Nachdem ein Elfmeter für die Hausherren ungenutzt geblieben war, gelang den Gästen der überraschende Ausgleich. Obwohl der TSV die bessere Mannschaft war, blieb es beim 1:1-Unentschieden.

SV Edelweiß Waltershofen – SGM Herlazhofen/Friesenhofen 2:2 (0:1) - Tore: 0:1 Dominic Mayinger (27.), 1:1 Christof Briefel (55.), 2:1 Christen Schöbel (70.), 2:2 Timo Blum (90.). - Die Gäste waren die ersten 30 Minuten besser im Spiel und gingen durch Mayinger in Führung. Die Heimmannschaft erhöhte nach dem Gegentreffer den Druck und kam im zweiten Durchgang zweimal zum Torerfolg. Mit dem Schlusspfiff gelang Blum mit einer schönen Einzelaktion der Ausgleich.

SV Arnach – Kleinhaslacher SC 3:0 (2:0) - Tore: 1:0 Martin Scherb (31.), 2:0 und 3:0 Felix Berres (45./51.); besonderes Vorkommnis: Jens Nägele verschießt Foulelfmeter (SVA/59.). - Der Gastgeber hatte das Spiel früh in Griff. Nach einem Standard gelang dem SV die Führung. Die Gäste aus Kleinhaslach kam dem gegnerischen Tor nie bedrohlich nahe. Die Heimelf verpasste es, einen deutlich höheren Sieg einzufahren.

Aufrufe: 025.9.2016, 19:27 Uhr