Dalberg nutzt Torchancen nicht

Die Fußballer des SV Dalberg haben sich in der Kreisoberliga gegen den FSV Testorf Upahl gut verkauft, unterlagen dem Tabellendritten allerdings mit 1:3.

Das 1:0 für die Testorfer fiel in der 34. Spielminute durch den kopfballstarken Florian Pinger. Die erste Halbzeit gehörte dem FSV und somit war die Führung zur Pause auch verdient.Die Halbzeitansprache des Dalberger Coaches Jens Kagel fruchtete aber zunächst. Der SVD zeigte Moral und glich durch Martin Tressat aus (53.). Anschließend verpassten es Tressat und Steven Tucholski, jeweils im Eins gegen Eins, den wankenden Testorfern den K.o zu verpassen. Die Führung wäre zu diesem Zeitpunkt mehr als verdient gewesen. Jedoch kam es anders: Der erst kurz zuvor eingewechselte David Käkenmeister nahm eine Flanke von der Strafraumgrenze volley und jagte das Spielgerät in der 78. Spielminute in den Winkel. Ein schöner Sonntagsschuss zur Testorfer 2:1-Führung. Nur sechs Minuten später machte der FSV den Deckel drauf. Wieder war es Florian Pinger, der zum 3:1-Endstand und zum verdienten Sieg traf.Dalberg hatte zwar die besseren Chancen, der FSV jedoch deutlich mehr Spielanteile. Zusätzlich waren die Hausherren vor dem Tor etwas abgezockter und belohnten sich mit dem Sprung auf Platz zwei.
Aufrufe: 03.5.2017, 18:00 Uhr