Zwei verschiedene Halbzeiten

In der Fußball Landesklasse unterlag der SV Dabel (12. Platz ) zu Hause gegen den Tabellensechsten Wittenburger SV mit 1:2 (0:2).

Nach einer ausgeglichenen Anfangsphase kam der Wittenburger SV besser ins Spiel und machte vor allem über die rechte Angriffsseite viel Dampf. Der Lohn war eine verdiente 2:0 Führung durch Treffer von Wosniak und Oldenburg. Im Anschluss hätte das Ergebnis durchaus komfortabler gestaltet werden können. Allerdings ließen die Gäste beste Möglichkeiten liegen. Nach dem Seitenwechsel ließen die WSV-Männer etwas die Zügel schleifen. Der SV Dabel war am Drücker, erarbeitete sich einige Möglichkeiten, die große Torchance war aber nicht dabei. Dann lief den Gastgebern die Zeit weg. Der 1:2-Anschlusstreffer in der Nachspielzeit durch Tino Dobbertin kam definitiv zu spät, um noch etwas zu reißen. Am Ostersonnabend geht der SVD auf Reisen zum SVF Neustadt-Glewe.

Torfolge: 0:1 Michael Wosniak (22.), 0:2 Kevin Oldenburg (28.), 1:2 Tino Dobbertin (90.+2)

SV Dabel: N. Dobbertin, Schönborn (41. Cyprian), C. Scholz, G. Jaeger (74. Krätzel), D. Scholz (74. Saunus), T. Dobbertin, O. Jaeger, Höppner, Schröder, Even, Alisch

Aufrufe: 010.4.2017, 19:00 Uhr