SV Cappeln dreht gewendetes Spiel

Bei so vielen Drehungen kann einem glatt schwindelig werden: Die Kreisliga-Fußballer des SV Cappeln haben am Mittwochabend zu Hause ...
ein Spiel gedreht, das vorher schon Gegner SC Sternbusch gewendet hatte. Am Ende feierten die Hausherren einen 5:3-Erfolg.

Johann Sieverding hatte den Gastgeber in der 35. Minute in Führung gebracht, Fabian Ostendorf machte nur eine Minute später mit einem 35-Meter-Volley-Treffer einen Doppelpack daraus. Doch die Cappelner 2:0-Führung war kurze Zeit später Geschichte. Ebenfalls mit einem Doppelpack Christopher Bruns (40.), Miran Hamid (42.) glich Sternbusch aus, und in der 58. Minute war das Spiel gedreht: Piotr Stefanski hatte die Gäste 3:2 in Führung geschossen. Zehn Minuten später begann die nächste Drehung: Linus Funke (68., 84.) und Routinier Markus Bohmann (88.) schossen Cappeln noch zu einem 5:3-Sieg.

Sr.: Hinners (Vechta). Sr.-A.: Braun/Ashiagbor.

Aufrufe: 030.9.2015, 22:18 Uhr