F: Sauter
F: Sauter

Hennhöfer mit Fünferpack für Oberweier

Busenbach auf Platz 4 +++ Zehn Tore in Schöllbronn

46 Tore am letzten Spieltag! FC Busenbach sichert sich noch Platz 4. 102 Gegentore für Reichenbach 2. Aaron Hennhöfer erzielt alle fünf Tore für Oberweier!

FV Ettlingenweier II - SV Burbach 3:3

Der Meister führte durch Andre Eisele zur Pause mit 0:1. Nach dem Ausgleich der Heimelf durch Patrick Strauss für die Heimelf, zogen die Gäste mit Toren von Yannik Schell und Norman Kienzle auf 1:3 davon, bevor Sebastian Becker in der Schlussphase der Heimelf mit zwei Toren von einen Punkt rettete.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Andre Eisele (4.), 1:1 Patrick Strauß (50.), 1:2 Yannick Schell (51.), 1:3 Norman Kienzle (56.), 2:3 Sebastian Becker (70.), 3:3 Sebastian Becker (88.)

TSV Oberweier - FC Südstern Karlsruhe 5:4

Zur Halbzeitpause führten die Gäste noch mit 3:1 wurden danach aber von Aaron Hennhöfer fast im Alleingang mit dessen fünf Treffern besiegt. Manuel Greinert und Michael Susanj hatten die Gäste mit 2:0 und Daniel Schüssler mit 3:1 und 4:1 in Führung geschossen.

Tore: 0:1 Manuel Greinert (5.), 0:2 Michael Susanj (19.), 1:3 Daniel Schüssler (32.), 1:4 Daniel Schüssler (52.), 2:1 Aaron Hennhöfer (23.), 4:2 Aaron Hennhöfer (55.), 4:3 Aaron Hennhöfer (68.), 4:4 Aaron Hennhöfer (73.), 4:5 Aaron Hennhöfer (82.)

ATSV Mutschelbach II - SpVgg Söllingen 1:2

Die Söllinger erkämpften sich mit diesem Sieg noch Platz 6 in der Abschlusstabelle. Pablo Felipe von Schnitzler Cabrera erzielte schon nach 2 Minuten die frühe Gästeführung, die Patrick Erb nach 19 Minuten zum 1:1-Pausenstand ausglich. Von Schnitzler Cabrera erzielte nach einer Stunde auch den Söllinger Siegtreffer.

Tore: 0:1 Pablo Felipe von Schnitzler Cabrera (2.), 1:1 Patrick Erb (19.), 1:2 Pablo Felipe von Schnitzler Cabrera (63.)

FV Alemannia Bruchhausen - VfB Grötzingen 1:3

Die Grötzinger knüpften in Bruchhausen an die gute Leistung im Pokalfinale gegen Mutschelbach 2 an, welches sie unglücklich 0:1 verloren. Schon beim Seitenwechsel führten der VFB durch drei Tore von Robin Hartmann, Marvin Rietschel und einen von Denis Dodenhöft verwandelten Strafstoß mit 0:3. Erst in der Schlussminute erzielte Valentin Reitenbach den Gegentreffer Heimelf zum 1:3

Tore: 0:1 Jakob Arheidt (k.A.), 0:2 Timo Herbold (k.A.), 0:3 Dennis Dodenhöft (k.A. Foulelfmeter), 1:3 Valentin Reitenbach (90. Foulelfmeter)

FC Busenbach - KIT Sport-Club 2:0

Die Busenbacher gewannen das „Endspiel um den 4. Platz“ verdient mit 2:0.

Tore: -

TSV Schöllbronn - FSV Alemannia Rüppurr 7:3

Die Gäste hatten gerade einmal 12 Spieler im Aufgebot und brachen erst in der Schluss-Viertelstunde ein. Pitakina und Herrmann hatten die Heimelf mit 2:0 in Führung gebracht, doch Ibrahim Aydin glichmit 2 Toren auf 2:2 aus. Nico Schaudt und Pitakina und wiederum Herrmann schossen die Schöllbronner auf 5:2 davon, ehe Dirok Kisas für die Alemennen auf 3:5 verkürzte. In den beiden letzten Minuten erhöhten Schaudt und Pitikani noch auf 7:3.

Tore: 2:0 Martin Herrmann (8.), 2:1 Ibrahim Aydin (27.), 2:2 Ibrahim Aydin (44.), 3:2 Niko Schaudt (59.), 5:2 Martin Herrmann (77.), 5:3 Dirok Kisa (85.), 7:3 Niko Schaudt (90.)

TSV Pfaffenrot - TSV 05 Reichenbach II 6:1

Patrick Höll erzielte mit zwei Toren die Halbzeitführung für Pfaffenrot. Martin Welcker Nicolas Bast und wiederum Höll mit seinem 3. Treffer ließen die Heimelf auf 5:0 davon ziehen, ehe Tobias Friedel der Ehrengäste gelang. Okan Topal setzte mit dem 6:1 den Schlusspunkt.

Tore: 1:0 Patrick Höll (8.), 2:0 Patrick Höll (43.), 3:0 Martin Welcker (48.), 4:0 Nicloas Bast (68.), 5:0 Patrick Höll (72.), 5:1 Tobias Friedel (82.), 6:1 Okan Topal (89.)

FV Grünwinkel - SpVgg Durlach-Aue II 1:4

Die stärkeren Gäste führten zur Pause durch Tore von Pascal Ruf und Alexander Czoupek bereits mit 0:2, ehe Rouven Piecha auf 1:2 verkürzen konnte. Erneut Pascal Ruf und David Boch machten später den 4:1-Sieg der Gäste komplett.

Tore: 0:1 Pascal Ruf (35.), 0:2 Alexander Czoupek (54. Foulelfmeter), 1:2 Ruven Piecha (59.), 1:3 Sükrü Durmus (72.), 1:4 Janic Meier (88.)

Aufrufe: 029.5.2017, 08:15 Uhr