SV Buchholz - SV 09 Eitorf II 5:2 (3:1)

In dem heutigen Auswärtsspiel in Buchholz musste man auf 09er Seite auf einige Stammkräfte (zehn) verzichten und ein wenig improvisieren.

In dem heutigen Auswärtsspiel in Buchholz musste man auf 09er Seite auf einige Stammkräfte (zehn) verzichten und ein wenig improvisieren. Da man in den letzten Spielen nicht punktete und in den Tabellenkeller rutschte, merkte man der Mannschaft eine gewisse Verunsicherung an, die über die gesamten Spielzeit inklusive Halbzeitpause nicht abgelegt wurde. In den 90 Minuten hatte man nur kurz Hoffnung als Christoph Marx einen Foulelfmeter nutzte und auf 1:2 verkürzte. Den zweiten Treffer markierte Max Stauber. Wie schon so oft in dieser Spielzeit kann man nur den Gegner gratulieren und hoffen das ein Ruck in dieser Woche durch die Mannschaft geht und am nächsten Wochenende eine positive Wende herbei gefügt wird!

Für 09 spielten: Sascha Lichtenthäler, Georg Göbel, Max Stauber, Max Steinbach, Wolfgang Senger, Tommy Balke, Thomas Schade, Kante Ansou, Christoph Marx, Jonas Brücken, Mikael Demir, Chris Nüchel, Dennis Schmidt.

Aufrufe: 05.10.2015, 14:54 Uhr