Turnier
Der SV Bubsheim (rechts) gewann durch einen 4:3-Sieg nach Efmeterschießen gegen den FC Schwandorf/Worndorf (links) die Sportwoche in Worndorf. Foto: Herbert Dreher

SV Bubsheim triumphiert in Worndorf

Der gastgebende FC muss sich bei der Sportwoche im Finale im Elfmeterschießen geschlagen geben

Tuttlingen / hd - Der SV Bubsheim hat die Fußball-Sportwoche des FC Schwandorf/Worndorf gewonnen. Die Heuberger setzten sich im Endspiel im Elfmeterschießen gegen den Gastgeber durch. Den dritten Platz belegte der VfL Nendingen.

Das Finale stand nach 60 Minuten 3:3-Unentschieden. Der FC Schwandorf/Worndorf brachte einen Zwei-Tore-Vorsprung aus der 35. Spielminute nicht über die Zeit. In der letzten Minute staubte Alex Nemjaschew einen Pfostenabpraller zum Ausgleich ab. Im Elfmeterschießen war der SV Bubsheim erfolgreich und nahm somit die Siegprämie mit auf den Heuberg.

Die Ergebnisse

Gruppenspiele vom Freitag:

SG Emmingen/Liptingen - VfL Nendingen 2:4 (0:1). - Schiedsrichter: Achim Riedle (Buchheim). - 1:0 (24. Minute) Andreas Weitzer, 1:1 (33.) Andreas Wetzel, 1:2 (35.) Lukas Huss, 1:3 (44.) Marcel Schilling, 1:4 (48.) Marcel Schillinge, 2:4 (57.) Florian Beiswenger.

SV Bubsheim - SC Buchheim/Altheim/Thalheim 5:1 (3:1). - Schiedsrichter: Tobias Radloff (Schwandorf). - Tore: 1.0 (8. Minute) Otto Wal, 2:0 (20.) Otto Waal, 3:0 (21-) Mark Grimm, 3:1 (25. Oliver Straub, 4:1 (40.) Otto Waal, 5:1 (43.) Otto Waal.

Tabelle nach den Vorrundenspielen, Gruppe A: 1. FC Schwandorf/Worndorf 6:2 Tore/6 Punkte, 2. VfL Nendingen 5:6/3, 3. SG Emmingen/Liptingen 3:6/0. - Gruppe B: 1. SV Bubsheim 9:2/6, 2. SC Buchheim/Altheim/Thalheim 3:2/3, 3. SG Gallmannsweil/Boll/Krumbach/Bietingen 3:7/0.

Spiel um Platz 5: SG Emmingen/Liptingen - SG Gallmannsweil/Boll/Krumbach/Bietingen 0:2 (0:0). - Schiedsrichter: Alfred Rudolf (Thalheim). - Tore: 0:1 (33. Minute) David Riedmeier, 0:2 (57.) Markus Schilling.

Spiel um Platz 3: VfL Nendingen - SC Buchheim/Altheim/Thalheim 4:2 (n.E.) (1:1, 0:1). - Schiedsrichter: Tobias Radloff (Schwandorf). - Tore: 0:1 (25. Minute) Oliver Straub, 1:1 (41.) Lukas Huss.

Finale: FC Schwandorf/Worndorf - SV Bubsheim 3:4 n.E. (3:3, 2:1). - Schiedsrichter: Achim Riedle (Buchheim). - Tore: 1:0 (19. Minute) Domenik Kohli, 2:0 (21.) Domenik Kohli, 2:1 (25.) Mark Grimm, 3:1 (35.) Dominik Bösch, 3:2 (42.) Emre Karadag, 3:3 (60.) Alex Nemjaschew.

Endplatzierung: 1.S V Bubsheim, 2. FC Schwandorf/Worndorf, 3. VfL Nendingen, 4. SC Buchheim/Altheim/Thalheim, 5. SG Gallmannsweil/Boll/Krumbach/Bietingen, 6. SG Emmingen/Liptingen.

Aufrufe: 04.8.2015, 17:59 Uhr