F: Wilfried Venhuis

SV Brünen II siegt im Lokalduell

Marissa Lang entscheidet Derby +++ Vardingholt ärgert Spitzenreiter

In der Frauen-Kreisliga A Rees-Bocholt setzte sich der SV Brünen II mit 1:0 bei GW Lankern II durch. Der PSV Wesel verbesserte sich auf Rang zwei. Der SV Krechting kassierte seine erste Niederlage.

Grün-Weiß Lankern II - SV Brünen II 0:1
Marissa Lang erzielte eine Viertelstunde vor dem Ende den entscheidenden Treffer im Derby für den SV Brünen II.

Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Marissa Lang (75.)

DJK Rhede - DJK Barlo II 1:2
Die DJK Barlo II verbesserte sich durch den knappen Erfolg bei der DJK Rhede auf den zehnten Rang in der Tabelle.

HSC Dingden-Berg II - Hemdener SV 9:0
Der Hemdener SV wartet auch nach dem vierten Saisonspiel noch immer auf den ersten Punktgewinn. Beim HSC Berg II war das Schlusslicht chancenlos.

Schiedsrichter: Sascha Schröder - Zuschauer: 26
Tore: 1:0 Louisa Robin (5.), 2:0 Andrea Schröder (7.), 3:0 Nicole Burghammer (23.), 4:0 Andrea Schröder (26.), 5:0 Andrea Schröder (39.), 6:0 Nicole Burghammer (53.), 7:0 Nicole Burghammer (54.), 8:0 Nicole Burghammer (60.), 9:0 Katharina Bollmann (66.)

DJK Hüthum-Borghees - FC Fortuna Elten 4:0
Die DJK Hüthum-Borghees kommt allmählich in Fahrt und kletterte nach dem 4:0-Erfolg gegen Fortuna Elten auf den vierten Tabellenplatz.

Schiedsrichter: Christian Jongen (Mehrhoog) - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Anja Wunder (11.), 2:0 Lea Koster (24.), 3:0 Josefin Scherlies (41.), 4:0 Lea Koster (68.)

TuS Drevenack - PSV Wesel 0:6
Nathalie Daniele Bollmann (3., 80.), Lara Köchl (13., 75.), Lara Humrich (48.) und Saskia Zimmermann (55.) erzielten die Tore beim klaren Erfolg des PSV Wesel.

Eintracht Emmerich II - FC Olympia Bocholt II 1:1
Mandy Maurick brachte die Gäste in der 13. Minute in Front. Ludmilla Dercks-Reimer glich zehn Minuten später für die Eintracht aus.

SC Grün-Weiß Vardingholt - SV Krechting 1:0
Spitzenreiter SV Krechting musste seine erste Saisonniederlage hinnehmen. Linda Möllenbeck markierte in der 78. Minute das Tor des Tages für GW Vardingholt.

Tore: 1:0 Linda Möllenbeck (78.)

SV Biemenhorst - DJK Sportfreunde 97/30 Lowick 0:3
Die Gäste verbesserten sich durch den Erfolg auf einen einstelligen Platz in der Tabelle. Der SV Biemenhorst rutschte auf Rang sechs ab.

Aufrufe: 015.9.2014, 13:12 Uhr