2024-04-23T06:39:20.694Z

Die Akteure des SV Unterweissach (weiße Trikots) verloren. F: Andrea Wahl

SV Allmersbach fertigt die TSG Backnang II ab

Deutlicher Heimsieg in der Fußball-Bezirksliga

Der SV Breuningsweiler scheint sich von seinem Durchmarsch in die Landesliga von keinem Gegner mehr aufhalten zu lassen. Beim Verfolger Nellmersbach siegte der Spitzenreiter mit 3:1. Einen wichtigen Erfolg im Abstiegskampf feierte der SV Allmersbach mit einem klaren 5:0 gegen die TSG Backnang II. Auch der VfR Murrhardt darf nach dem 2:1-Sieg gegen Sulzbach-Laufen wieder aufatmen. Dagegen wird die Luft im Tabellenkeller für den SV Unterweissach nach der 1:2-Niederlage in Remshalden und für den FC Oberrot nach dem 3:6 in Winterbach immer dünner.

SV Remshalden - SV Unterweissach 2:1
In den ersten 20 Minuten war Weissach die bessere Mannschaft. Renè Sailer verwertete einen Pass von Sven Wahl in der 27. Minute zur 1:0-Gästeführung. Remshalden schlug jedoch noch vor der Pause zurück, denn in der 39. Minute erzielte Marc Wollmetshäuser nach einem Freistoß das 1:1. Im zweiten Abschnitt agierten die Gäste zu respektvoll und kamen nicht mehr richtig in den gegnerischen Strafraum. Die Strafe folgte in der 83. Minute, als Giuseppe Traballano den 2:1-Siegtreffer für die Remstaler köpfte.

SV Unterweissach: Langemack – Quell, Höfer, Sadler (82. Celik), Schwarz – Böhret, Reweland (63. Wihofszki) – Krug (68. Ruoff), Wahl – Akyüz, Sailer (73. Flatau).

SV Hegnach - SV Kaisersbach 1:6

Schiedsrichter: Triantaffilos Stavridis
Tore: 0:1 Gökan Alkan (27.), 0:2 Luis Bauer (37.), 0:3 Gökan Alkan (48.), 0:4 Arnaud Seyfert (64.), 1:4 Maurice Runck (69.), 1:5 Gökan Alkan (78.), 1:6 Thomas Baier (80.)

SC Korb - SG Schorndorf 3:0

Tore: 1:0 Marco Schulz (1.), 2:0 Daniele Scavello (53.), 3:0 Marco Schulz (83.)

VfL Winterbach - FC Oberrot 6:3
Die Partie begann für Oberrot verheißungsvoll. Schon nach zwei Minuten sorgte Timo Schmid für die Gästeführung. Kurz vor der Pause erzielte Fatmir Sylaj das 1:1. Sekunden vor der Halbzeit brachte Pascal Petermann den FCO erneut in Front. Zwei Minuten nach dem Wechsel glich wiederum Sylaj aus. Es wurde aber noch turbulenter. Nicola Spina (64.) machte das 3:2 für den VfL und Mato Kelava erhöhte nur drei Minuten später per Foulelfmeter auf 4:2. In der 81. Minute brachte Schmid die Gäste noch einmal heran, doch mit zwei weiteren Toren machte Spina (88. und 89.) den am Ende etwas zu hohen 6:3-Sieg Winterbachs perfekt.

TSV Nellmersbach - SV Breuningsweiler 1:3

Schiedsrichter: Florian Retzbach
Tore: 1:0 Ramazan Öztürk (22.), 1:1 Lukas Friedrich (72. Foulelfmeter), 1:2 Markus Kellermann (77.), 1:3 Markus Kellermann (88.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Ramazan Öztürk (84./TSV Nellmersbach)

VfR Murrhardt - TSV Sulzbach-Laufen 2:1
Keine berauschende Partie sahen die Zuschauer im Trauzenbachstadion. Allerdings hatten die Murrhardter zumindest im ersten Durchgang gute Möglichkeiten. Nach fünf Minuten traf Benjamin Bischoff nur die Latte und kurz danach vergab Luka Krawtschuk eine Riesenchance. In der 27. Minute sorgte Georgios Michailidis dann für die 1:0-Führung des VfR. In der 42. Minute markierte Simon Jäger zwar den Ausgleich fürs Gästeteam um den Ex-Murrhardter Markus Reule, doch im Gegenzug gelang Bischoff auf Vorarbeit von Okan Tüysüz die erneute VfR-Führung. Dabei blieb es bis zum Ende, überboten sich doch beide Teams in der zweiten Hälfte an Harmlosigkeit.

VfR Murrhardt: Krasniqi – Voag (59. Müller), Randisi (85. Tsakiridis), Weller, Briegel – Klink, Unseld – Krawtschuk (90. Schmölzer), Bischoff – Tüysüz, Michailidis (73. Geuder). – TSV Sulzbach-Laufen: Johannes Haas – Hähnel, Hagel, Rühle, Sauter – Hägele (85. Riexinger), Retter – Munz (66. König), Jäger (66. Sebastian Haas), Markus Haas – Köger.

SV Allmersbach - TSG Backnang II 5:0
Allmersbach begann konzentriert und bestimmte von Anfang an das Geschehen. Die einzige Torchance für die enttäuschenden Backnanger hatte Luca Triffo nach einer halben Stunde. Zwei Minuten später sorgte Kim Schmidt für die Führung der Gastgeber. In der 35. Minute köpfte Schmidt das 2:0. Nach knapp einer Stunde verwertete Schmidt einen Rückpass von Hannes Theilacker zum 3:0 und fünf Minuten danach machte Schmidt auf Vorarbeit von Tim Fuchslocher das 4:0 und damit sein viertes Tor. Die Messe war gelesen. Dennoch machte Fuchslocher in der 72. Minute noch das 5:0.

SV Allmersbach: Kolloch – Bohn, Loistl, Wildermuth, Theilacker – Wahl (55. Schommer), Heißwolf (72. Sascha Weller) – Gebhardt, Philipp Weller (77. Scholze) – Schmidt (65. Florian Mrasek), Fuchslocher. – TSG Backnang II: Roger (36. Haas) – Hotzy, Beigl, Gundelsweiler, Groß – Galle, Hettich – Klink, Abraham (10. Giannatiempo), Wendel – Triffo (75. Morina).

Tabelle:

Gesamt | Heim | Auswärts | Hinrunde | Rückrunde SSUNToreDiffP 1. SV Breuningsweiler 20 15 3 2 64 : 21 43 48 2. TSV Nellmersbach 20 12 2 6 46 : 32 14 38 3. SV Kaisersbach 19 11 4 4 46 : 28 18 37 4. SV Remshalden 20 10 3 7 40 : 34 6 33 5. SG Schorndorf 19 9 4 6 39 : 33 6 31 6. VfR Murrhardt 20 9 1 10 46 : 46 0 28 7. TSG Backnang II 19 9 1 9 42 : 47 -5 28 8. SV Allmersbach 19 7 5 7 45 : 34 11 26 9. SV Fellbach II 19 7 5 7 28 : 29 -1 26 10. TSV Sulzbach-Laufen 19 7 3 9 45 : 46 -1 24 11. SC Korb 20 7 1 12 38 : 44 -6 22 12. VfL Winterbach 20 7 1 12 44 : 56 -12 22 13. FC Oberrot 19 6 2 11 26 : 55 -29 20 14. SV Unterweissach 20 4 7 9 29 : 39 -10 19 15. SV Hegnach 19 4 2 13 26 : 60 -34 14

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Fragen, Anregungen oder einen Fehler gefunden? Schreibt uns direkt hier als Kommentar, bei FuPa Rems-Murr auf Facebook oder per Mail an fupa@bkz.de

Aufrufe: 027.3.2017, 12:00 Uhr