Sparkasse

SV Breinig II und Bor.Brand trennen sich 3:3

Flotte Partie auf dem neuen Kunstrasenplatz

Am Ende gerechtes Unentschieden

3:3 scheint das Lieblingsergebnis der Brander Borussia zu sein.sein. Schon zu dritten Mal in dieser Saison kam dieses Ergebnis zu Stande,. Nach der schwachen Leistung beim FC Stolberg stellten sich die Borussen bei der Zweitvertretung des SV Breinig stark verbessert vor, Trotzdem. gingen die Hausherren schon in der 6. Minute durch einen Treffer von Thomas Koll mit 1:0 in Führung. Eine Minute später bot sich Daniel Knops-Dias die Chance zum Ausgleich doch er vergab überhastet. Nun waren die Gäste das dominierende Team. Der Schuss von Lukas Mevissen in der 14. Minute verfehlte nur ganz Breiniger Tor und der Schlussmann der Platzherren, Niklas Schäfer, war beim Scuss von Jerome Grammerstorf auf der Hut. Auf der Gegenseite war es Brands Keeper Oliver Hermanns der in der 30. Minute per Fussabwehr gegen Rene Schornstein das 2:0 verhinderte. Dann waren wieder die Brander am Zug. Grammerstorf und Knops-Dias scheiterten beide an Torwart Schäfer. In der 34. Minute dann endlich der verdiente Ausgleich. Nach einem Eckball war Elvis Lamptey per Kopf zur Stelle und es hiess 1:1. Drei Minuten später vergab er den Doppelpack als er völlig freistehend an Schäfer scheiterte. In der 45. Minute zirkelte Kai Bechmann einen Freistoss in den Winkel und die Borussen gingen mit einem 2:1 Vorsprung in die Pause, In Hälfte zweiten Hälfte kamen die Hausherren dann wieder besser in die Partie.Man konnte das Spiel nun offen gestalten. Nach einem Konter in der 68. Minute war es Patrick Glowaki der für den Ausgleich zum 2:2 sorgte. Doch es sollte noch schlimmer für die Borussen kommen. Nur zwei Minuten später unterlief ihnen ein Eigentor. Denn Rückstand egalisierte dann in der 71. Minute Robin Frömmer per Kopf. In der Nachspielzeit hätten beide Mannschaften noch den Siegtreffer erzielen können, doch Sascha Gileßen auf Breiniger Seite sowie Fömmer bei den Grün Weissen konnten das Spielgerät nicht im Tor unterbringen.

Aufrufe: 09.4.2015, 22:32 Uhr