F: Patten
F: Patten

SV Brake gewinnt Testspiel

Sieg in der Schlussminute

Der SV Brake hat am Freitagabend ein Testspiel gegen den Landesligisten FC Eintracht Cuxhaven mit 4:3 gewonnen.

Die Gäste aus der Landesliga Lüneburg gingen in der 11.Minute durch Brayan-Leon Ardo Barreto-Lope in Führung, nach einem schönem Freistoß. Arek Wojcik gelang aber nur fünf Minuten mit einem Kopfballtreffer der Ausgleich.

Nach dem Seitenwechsel und diversen Spielerwechseln erwischten die Gäste wieder den besseren Start und gingen durch Steffen Rohwedder nach gutem Kombinationsspiel erneut in Führung. Die Antwort der Braker fiel wieder kurz später, dieses Mal war Andre Jädtke erfolgreich.

Das 3:2, die erste Braker Führung, erzielte dann Mirco-Alexander Jankowski, nach Vorarbeit von Andre Jädtke, in der 84.Minute hatte aber Steffen Rohwedder die Antwort parat und traf zum 3:3. In der Schlussminute kam es aber doch noch zum Siegtreffer für den SV Brake, jetzt legte Jankowski für Jädtke auf und es stand 4:3.

„Natürlich hatten die Jungs noch schwere Beine vom VfB-Spiel, aber sie haben ein sehr gutes Spiel gezeigt“, zeigte sich Maik Stolzenberger zufrieden mit der Mannschaftsleistung. „Der Motor stotterte noch ein wenig und auch taktisch war auf beiden Seiten sicher noch Luft nach oben, aber wir haben bis zum Schlusspfiff weitergemacht und das war wichtig“.

Das nächste Testspiel findet am kommenden Mittwoch, wieder im Polygras-Stadion statt, dann ist der 1.FC Nordenham zu Gast.

Aufrufe: 014.7.2017, 23:04 Uhr