F: Kleinert
F: Kleinert

Spielabbruch im Heide-Derby

Das Reserve-Derby zwischen Dölau und Nietleben endete bereits vorzeitig

Das Heidederby zwischen Blau-Weiß Dölau II und dem Nietlebener SV Askania 09 II war nach gerade einmal 70 Minuten beendet. Zuvor waren Höhepunkte keine Mangelware: 3 Platzverweise, 4 Tore und eine schwere Verletzung.
Die Nietlebener Reserve reiste mit der jüngsten Mannschaft der kompletten Spielserie an: 22 Jahre im Durchschnitt. So jung wie kein anderes Team in dieser Stadtoberliga-Saison; aber anscheinend auch genau so unerfahren. Bereits nach 12 Minuten mussten zwei Askania-Akteure, nach einer Schiedsrichter-Beleidigung, duschen gehen. Durid Fares (32., 45.) und Tobias Neuking (45.) brachten ihre Farben bis zur Halbzeit auf die Siegerstraße. Fares (63.) legte im zweiten Abschnitt noch einen Treffer zum 4:0 nach, ehe erenut ein Nietlebener Spieler, aufgrund einer Schiedsrichter-Beleidigung, den Platz räumen musste. Daraufhin ging es für den Unparteiischen nicht weiter. Das Spiel wurde abgebrochen.
Zuvor verletzte sich bereits Florian Muchau, der mit Verdacht auf Kreuzbandriss vom Feld musste.
Aufrufe: 022.5.2017, 12:02 Uhr