2024-04-23T06:39:20.694Z

F: Kleinert
F: Kleinert

Piesteritz effektiver

Grün-Weiß gewinnt Freitagabend in Dölau +++ Hausherren lassen Chancen für zwei Spiele liegen

Grün-Weiß Piesteritz hat am Freitagabend das Duell bei Blau-Weiß Dölau gewonnen. Die Piesteritzer setzten sich vor 146 Zuschauern mit 4:2 durch und verbesserten sich in der Tabelle mit jetzt 27 Punkten vorübergehend auf den 9. Platz. Im Spiel zeigten sich die Piesteritzer vor allem effektiver: Während die Hausherren durch Roberto Ritter oder Dirk Pfeiffer schon in der 1. Halbzeit gute Chancen vergaben, waren Marschlich und Töpfer erfolgreicher. Glücklich Töpfers Treffer, bei dem er von Dölaus Keeper Apel mit voller Wucht ins Gesicht geschossen wurde, von wo der Ball ins Tor prallte. Weniger Glück hatten die Dölauer mit zwei Alu-Treffern, aber auch Piesteritz scheiterte einmal am Gebälk. Im zweiten Durchgang wurde es nach dem Anschlusstor von Benjamin Knaack und dem Platzverweis von Karaschewski (67.) spannender. Aber während Dölau den Ball nicht mehr über die Linie brachte, nutzte Piesteritz zwei Konter durch Steiner und Redlich zur Entscheidung. Ezzianis Treffer in der 86. Minute zum 4:2-Endstand war nur noch Ergebniskosmetik.
SV Blau-Weiß Dölau: Markus Apel, Matthias Hampel, Rene Wildenhain, Julian Müller (77. André Müller), Marko Schädlich, Benjamin Knaack, Dirk Pfeifer, Friedemann Schott (46. Sebastian Böhm), Mathias Wirsing, Roberto Ritter, Andreas Kretzschmar (57. Anass Ezziani) - Trainer: Frank Schnerr

FC Grün-Weiß Piesteritz: Jan Hanzal, Sebastian Töpfer, Richard Held, Tom Polaszek, Sascha Prüfer (88. Maximilian Arlt), Marcel Schmidt (69. Jörg Steiner), Florian Freihube, Daniel Gallin, Dennis Marschlich (85. Patrick Pfeifer), Kevin Redlich, Jonny Karaschewski - Trainer: Heiko Wiesegart

Schiedsrichter: Tim Heyer (Halberstadt) - Zuschauer: 146
Tore: 0:1 Dennis Marschlich (26.), 0:2 Sebastian Töpfer (37.), 1:2 Benjamin Knaack (48.), 1:3 Jörg Steiner (82.), 1:4 Kevin Redlich (84.), 2:4 Anass Ezziani (86.)
Aufrufe: 022.4.2017, 11:00 Uhr