SV Biemenhorst patzt im Aufstiegsrennen

Nur 3:3 trotz Hattrick von Jennifer Maus

In der Frauen-Kreisliga A Rees-Bocholt schaffte der SV Biemenhorst trotz eines Blitzstartes keinen Sieg bei der DJK Hüthum-Borghees.

SV Brünen II - HSC Berg II 1:1
Stefanie Mümken (65.) brachte den HSC Berg II im Derby mit 1:0 in Front. Lea Sünder markierte zwei Minuten vor dem Ende den Ausgleich für den SV Brünen II.

Schiedsrichter: Karl Jörg de Jong (SV Bislich) - Zuschauer: 15

PSV Wesel - SV Krechting 2:6
Der SV Krechting, dem die Meisterschaft kaum noch zu nehmen ist, setzte sich souverän mit 6:2 beim PSV Wesel durch.

Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Eva-Maria Niemann (25.), 1:1 (41. Eigentor), 1:2 Sophie Schaffeld (43.), 2:3 Christiane Leiting (44.), 2:4 Christiane Leiting (57.), 2:5 Carina Uebbing (68.), 2:6 Lara Köchl (72.), 2:6 Sophie Schaffeld (85.)

TuS Drevenack - Eintracht Emmerich II 1:1
Anna Hallen brachte den Gastgeber in der 49. Minute in Führung. Marisa Steinkamp (72.) gelang der Ausgleich für die Eintracht.

Hamminkelner SV - Grün-Weiß Lankern II 7:0
Der Hamminkelner SV schaffte einen klaren Erfolg im Lokalduell gegen GW Lankern II.

Zuschauer: 15
Tore: 1:0 Leonie Röhnisch (36.), 2:0 Kim Daleske (44.), 3:0 Kim Daleske (48.), 4:0 Anna Lisa Krüßmann (57.), 5:0 Maleen Mölleken (73.), 6:0 Anna Lisa Krüßmann (78.), 7:0 Anna Lisa Krüßmann (80.)

Hemdener SV - FC Olympia Bocholt II 0:2
Laura Tichelofen (25.) und Viviane Krause (57.) erzielten die beiden Treffer beim Sieg der Gäste.

SC Grün-Weiß Vardingholt - DJK Sportfreunde 97/30 Lowick 0:7
Bianca Gustke (5.), Melinda Kamperschroer (37.), Linda Feldbusch (43.), Jackelien Esen (47.), Jessica Bauhaus (60.) und Anne-Kristin Groß-Holtick (65., 80.) trugen sich beim Lowicker Erfolg in die Liste der Torschützinnen ein.

DJK Hüthum-Borghees - SV Biemenhorst 3:3
Jennifer Maus brachte den SV Biemenhorst durch einen lupenreinen Hattrick schnell mit 3:0 in Front. Am Ende reichte es aber nur zu einem Remis.

Schiedsrichter: Martin Buchberger - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Jennifer Maus (9.), 0:2 Jennifer Maus (12.), 0:3 Jennifer Maus (14.), 1:3 Natalie de Koning Gans (16.), 2:3 Natalie de Koning Gans (22.), 3:3 Lea Koster (83.)

Aufrufe: 017.5.2015, 23:16 Uhr