Bei Biebrich war gegen Freudenberg gleich fünf Mal kollektiver Jubel angesagt. F: Parker

SV Biebrich neuer Spitzenreiter

19er nutzen 2:2-Unentschieden von Blau-Gelb gegen den SC Mesopotamien

Wiesbaden. Blau-Gelb kam im Spiel gegen Mesopotamien II nur zu einem Unentschieden. Davon profitierte der SV Biebrich 19, der einen ungefährdeten Sieg gegen Freudenberg feiern konnte und neuer Spitzenreiter ist.

SV Biebrich 19 - FC Freudenberg 5:0 (3:0). - ,,Das war eine sehr gute Leistung", freute sich Biebrich-Trainer Markus Grossmann über den Auftritt seiner Mannschaft. Lukas Rädisch mit einem Doppelpack sowie Lars Reichardt, Florian Schmitt und David Wagner sorgten für den Sieg. Res: 1:1

SpVgg Sonnenberg II - DJK Schwarz-Weiß 1:1 (0:0). - Nach einer ereignisarmen ersten Hälfte steigerten sich beide Mannschaften im zweiten Durchgang. Saadaq Siyaad besorgte die Gästeführung, die Michael Bach zehn Minuten vor dem Ende per Foulelfmeter egalisieren konnte.

SKG Karadeniz II - FSV Wiesbaden 3:4 (2:1). - In einer offen geführten Begegnung brachte Ertugrul Bilgili die Gäste in Führung, die Burak Yasin Gündüz und Gökan Caliscan noch vor der Pause drehten. Ertugrul Bilgili mit zwei weiteren Toren und sein Bruder Dursun besiegelten dennoch den Sieg der Gäste. Der zweite Treffer von Caliscan kam zu spät.

CD Espanol - VfB Westend 3:2 (0:1). - ,,Wir haben uns endlich mal belohnt", freute sich Co-Trainer Carsten Zillmann, dessen Mannschaft sich von zwei Rückständen nicht aufhalten ließ. Angel Reina Pastor sowie David Lirio Perez (2) trafen für die Gastgeber. Bei Westend waren Mashal Daudi und Ivan Dimitrov erfolgreich.

SV Schierstein 13 - Portugiesischer SV 8:2 (2:0). - ,,Heute hat einfach alles gepasst", freute sich 13er-Trainer Felix Fiegen über den dritten Saisonsieg. Maßgeblichen Anteil hatte Michael Lippert mit gleich sechs Treffern. Weitere Tore: Bayrak, Giernoth/Carvalho, Manuel.

FC Nord - SV Hajduk 7:4 (2:3). - Die Gäste konnten einen frühen Rückstand durch Tore von Radko Radev (2) und Dimitar Garchev drehen. Nord behielt aber die Nerven und entschied das Spiel dann doch für sich. Torschützen: Kalayci (2), Braun (2), Mazineler, Mayr/Radev (2), Garchev.

SKC Munzur - FC Naurod II 0:2 (0:1). - Der Tabellendritte tat sich gegen Munzur lange Zeit schwer. Ein Eigentor von Oualid Amraoui musste zur Führung herhalten. Im zweiten Durchgang entschied Florian Mach das Spiel endgültig.

SV Blau-Gelb - SC Mesopotamien II 1:1 (0:1). - Unmittelbar vor der Pause brachte Martin von Hoessle Blau-Gelb in Führung. Weitere vielversprechende Chancen konnte Gäste-Keeper Jaroslaw Olesniewicz entschärfen. Auf der Gegenseite zeigten sich die Gäste effektiver und konnten durch Andreas Akbaba ausgleichen.

Aufrufe: 017.4.2016, 21:30 Uhr