SV Beuren gewinnt zum Auftakt zweistellig

Nach 10:2-Sieg gegen Arnach erster Tabellenführer der Fußball-Kreisliga A III

Leutkirch / sz - Wenn das kein Einstand nach Maß ist. Der große Titelfavorit der Fußball-Kreisliga A III, der SV Beuren, feierte am ersten Spieltag im Heimspiel gegen den SV Arnach einen 10:2-Erfolg. Ein hoher Sieg gelang auch dem SV Neuravensburg, der bei Neuling TSG Bad Wurzach II 5:2 gewann. Von Dienstag bis Donnerstag findet bereits der zweite Spieltag der Liga statt.

SV Beuren - SV Arnach 10:2 (3:1). - Tore: 1:0 Dominik Prinz (17.), 2:0 Christian Jacob (20.), 3:0 Dennis Rudhart (40./Elfmeter), 3:1 Stefan Wiedemann (45.), 4:1 und 5:1 Dominik Prinz (46./51.), 6:1 Alesandro Lupo (58.), 7:1 Dennis Rudhart (71.), 7:2 Manfred Engler (81.), 8:2 Dennis Rudhart (84.), 9:2 Florian Albrecht (88./Elfmeter), 10:2 Christian Jacob (90.). - Von Beginn an entwickelte sich auf dem Trainingsplatz in Beuren eine einseitige Partie in Richtung Arnacher Tor. Nach dem Seitenwechsel machte der SV Beuren mit einem schnellen Doppelschlag frühzeitig alles klar.

FC Scheidegg - TSV Röthenbach 0:1 (0:1). - Tor: 0:1 Michael Hauber (32.). - Im ersten Durchgang hatte der TSV Röthenbach mehr Ballbesitz zu verzeichnen, traf im Spiel nach vorne aber immer wieder auf eine sicher stehende Scheidegger Abwehr. Nach dem Führungstreffer der Gäste machte der FC Scheidegg auf und ermöglichte den Röthenbachern einige Torchancen. Doch auch auf Scheidegger Seite blieben die Stürmer nicht untätig. TSV-Torhüter Stephan Haas parierte nicht nur einmal hervorragend.

TSV Wohmbrechts - FV Weiler II 3:1 (1:0). - Tore: 1:0 Nico Speer (13.), 2:0 Adrian Riedle (71.), 3:0 Benjamin Göbel (73.), 3:1 Nico Nerreter (89./Foulelfmeter). - Ein in dieser Höhe glücklicher Sieg gelang dem TSV Wohmbrechts im Lokalderby. Die Gäste zeigten zwar die bessere Spielanlage, konnten sich aber keine nennenswerten Einschussmöglichkeiten erarbeiten. Die Heimelf setzte immer wieder Nadelstiche nach vorne und war im Torabschluss konsequent.

SV Maierhöfen II - TSV Stiefenhofen 1:1 (0:0). - Tore: 1:0 Armin Spieler (52.), 1:1 Simon Glötter (70./Foulelfmeter). - Die Gastgeber erspielten sich eine Vielzahl an Möglichkeiten, erwiesen sich allerdings bis auf eine Ausnahme im entscheidenden Moment als zu harmlos. Ein aus Maierhöfener Sicht unberechtigten Foulelfmeter nutzten die Gäste zum Ausgleichstreffer.

FC Lindenberg - SV Seibranz 2:2 (1:1). - Tore: 1:0 Muhammet Alkin (30.), 1:1 Manuel Gropper (43.), 2:1 Burak Alkin (52.), 2:2 Benjamin Angele (63.). - In einer temporeichen Partie begegneten sich der FCL und der SV Seibranz auf Augenhöhe, so dass die Punkteteilung letztlich in Ordnung ging. Dabei wurde den Gästen im ersten Durchgang ein Strafstoß verwehrt.

Kleinhaslacher SC - SV Eglofs 2:5 (0:1). - Tore: 0:1 Christian Reischmann (5./Foulelfmeter), 0:2 Thomas Pauler (54.), 1:2 Emanuel Männer (55.), 1:3 Pascal Rasch (59.), 1:4 und 1:5 Christian Reischmann (63., 71.), 2:5 Matthias Reisch (81.). - Von Beginn an übernahm der SV Eglofs die Regie und überzeugte dabei durch spielerische Finessen sowie eine homogene Mannschaftsleistung.

TSG Bad Wurzach II - SV Neuravensburg 2:5 (2:3). - Tore: 1:0 Kevin Schmid (7.), 1:1 Markus Radloff (13.), 1:2 Daniel Wiesner (32.), 1:3 Philipp Rief (36.), 2:3 Julian Lendt (40.), 2:4 Levin Schollenbruch (47./Foulelfmeter), 2:5 Gianni Cientanni (52.). - Die TSG zahlte im ersten Spiel nach dem Wiederaufstieg viel Lehrgeld. Alle Hoffnungen der Gastgeber machte das Elfmetertor kurz nach der Pause zunichte. Der Strafstoß war aus TSG-Sicht zumindest umstritten. Nun geht es für die TSG-Reserve ins Lokalderby gegen Arnach.

Kreisliga A I Riß

SV Ochsenhausen II - LJG Unterschwarzach 0:3 (0:1). - Tore: 0:1 Simon Welte (5.), 0:2 Joachim Welte (70.), 0:3 Alexander Münsch (74.). - Die Gäste gingen früh in Führung und kontrollierten über weite Strecken das Spielgeschehen. Ein Doppelschlag in der 70. und 74. Minute brachte die endgültige Entscheidung zugunsten der LJG.