2024-04-24T13:20:38.835Z

SV Beuel gibt sich keine Blöße

Favorit siegt in Lessenich 5:0

In der Fußball-Kreisliga A kam es am Maifeiertag zu einem weiteren Nachholspieltag. SV Beuel 06 gewann mit 5:0 bei RW Lessenich.

RW Lessenich - SV Beuel 06 0:5 (0:1): Der Spitzenreiter gab sich auf der Lessenicher Asche keine Blöße. Thomas Knodt (15./80.), Humphry Assah (60.) und Michael Burgunder (85./90.) waren für die Gäste erfolgreich. Damit haben die Beueler nun vier Punkte Vorsprung auf den zweitplatzierten SV Niederbachem.

1. FC Ringsdorff-Godesberg - MSV Bonn 4:1 (1:0): Herausragender Akteur bei den Gastgebern war Davide Tisi, der die ersten drei Treffer markierte (40./60./75.). In der 80. Minute war auch noch Torjäger Fabiano Curci erfolgreich. Den Ehrentreffer für den MSV erzielte Abdessamad Ahadouchi (88.). „Wir waren zwar schlecht, haben aber trotzdem die drei Punkte geholt“, sagte ein zufriedener Godesberger Trainer Basti Ferro. Mit dem Sieg kletterten die Godesberger auf den drittletzten Platz.

SSV Bornheim II - TuS Germania Hersel 0:2 (0:0): Die Entscheidung fiel erst in der zweiten Hälfte, als zunächst Tolga Celebi (56.) und dann Kapitän Mileta Vasiljkovic (73.) zum Herseler Sieg trafen. Durch die Niederlage und den gleichzeitigen Sieg der Godesberger rutschte Bornheim auf einen Abstiegsplatz ab.

VTA Bonn - Sportfreunde Ippendorf 1:3 (1:0): Ömer Yesilyurt sorgte mit seinem Tor (37.) für die 1:0-Halbzeitführung des VTA. Im zweiten Abschnitt bewiesen die favorisierten Gäste Moral und kamen durch zwei Tore von Top-Torjäger Jonas Stader zum 2:1. Für die Entscheidung sorgte in der 90. Minute Wadim Märtens.

Fortuna Bonn II - SV Wachtberg II 1:0 (0:0): Der Matchwinner auf Seiten der Fortuna war Pablo Mair, der in der 89. Minute einen Sonntagsschuss in den Winkel platzierte. Seit der 50. Minute spielten die Hausherren in Überzahl, weil Wachtbergs Dominic Bardtke die Gelb-Rote Karte gesehen hatte.

BW Friesdorf U23 - BSV Roleber 3:0 (2:0): „Das Ergebnis geht in Ordnung, denn Friesdorf war definitiv diese drei Tore besser“, gab BSV-Trainer Uli Hertrampf zu. Simon Mankel (12.), Selo Gengec (38.) und Dirk Schulz (76.) schossen die Tore für die Blau-Weißen. Damit bleibt Friesdorf weiter im Aufstiegsrennen vertreten.

SV Niederbachem - SW Merzbach 0:0: Die Niederbachemer bestimmten die Partie, konnten jedoch ihre Chancen nicht nutzen. Hauptverantwortlich dafür war Merzbachs Torhüter Thorsten Schreiber, der sich ein Extralob von seinem Trainer Mike Langer abholte: „Teilweise brannte es lichterloh, aber Thorsten hat heute riesig gehalten.“ kim

Aufrufe: 03.5.2013, 06:58 Uhr