2024-05-17T14:19:24.476Z

SV Bethen gewinnt Stadtderby

Die Fußballer des SV Bethen sind neuer Tabellenführer in der Kreisliga. Die Diedrich-Elf gewann am Mittwoch das Cloppenburger Stadtderby ...
beim SC Sternbusch 3:0 (1:0). Dabei legten anfangs die Sternbuscher gut los. Michael Prophel scheiterte aber am Gästekeeper (19.).

Drei Minuten später haderten die SCS-Akteure mit Referee Clemens Evers. Sie forderten nach einem Foul an Andre Gaak Elfmeter. Aber der Pfiff von Evers blieb aus. Dann schlugen die Gäste zu. Nach einem individuellen Aussetzer in der Sternbuscher Mannschaft gelang Henrik Engelbart die Führung (23.). Sechs Minuten später verschossen die Bether jedoch einen Foulelfmeter, den Christian Gaak hatte parieren können. In der Folgezeit lief es besser für Bethen, während der SCS kein Tor erzielen konnte. Engelbart (85.) und Mahmud Husseini (90+1) schossen einen 3:0-Erfolg heraus.

Schiedsrichter: Clemens Evers (Bakum).

Sr.A.: Luca Beuse, Armel-Thomas Ashiagbor.

Gelb-Rote Karte: Maik Dziallas (64., SC Sternbusch).

Aufrufe: 013.8.2015, 05:56 Uhr