2024-03-27T14:08:28.225Z

A-Jugend des SV09 feiert einen klaren Sieg

Hölzgen-Truppe des SV Bergisch Gladbach erfüllt ihre Pflicht – B-Junioren seit vier Spielen unbesiegtrn

Mittelrheinliga: A-Jugend:

FV Wiehl – SV Bergisch Gladbach 09 0:6 (0:3). Beim Zwölften sorgten Hyeonsung Kwon (25.), Jordi Scherbaum (32.) und Daniel Mayer (42.) für die Pausenführung: „Der Gegner war schwach. Wir sind nie unter Druck geraten und mussten auch nicht ans Limit gehen“, relativiert Trainer Thomas Hölzgen den Erfolg.

Nach Wiederbeginn erhöhte Joel Lombardi (49.) auf 4:0, ehe sich Astrit Dauti (74.) und Valentin Jakob Djaiz (87.) in die Torschützenliste eintrugen. Alle sechs Treffer waren gut herausgespielt, die Gäste, die drei wichtige Stammkräfte ersetzen mussten, zeigten sich im Abschluss sicher: „Das hat mit Fußball zu tun, unsere Tore sind keine Glückstreffer. Die Verletzungssorgen haben wir kaschieren können“, sagt der Coach, der bereits zur Halbzeit zweimal wechselte.

B-Jugend:

FC Düren-Niederau – SV Bergisch Gladbach 09 0:3 (0:1). Die B-Junioren nehmen im Saisonendspurt Fahrt auf. Cem Karahan (6.) brachte die Mannschaft von Trainer Lars Holtmann früh in Führung. Beide Teams erarbeiteten sich viele Chancen, die sie nicht nutzten. Direkt nach der Pause war Dongmin Park (44.) zur Stelle und erhöhte auf 2:0. Den Deckel machte schließlich Karahan (69.) drauf: „Der FC hätte noch drei Tage spielen können und kein Tor erzielt. Wir waren nicht konsequent genug, haben aber verdient gewonnen“, analysiert der Coach, dessen Team vier Spiele in Folge nicht verloren hat.

SV Bergisch Gladbach 09 – FC Hennef 05 U16 3:3 (3:1). Im Nachholspiel führte der SV09 dank der Tore von Kazim Can Gölgecen (2) und Dongmin Park zur Pause, doch nach der Pause drehten die Gäste auf und kamen noch zum Ausgleich. Ervin Novakaj sah Rot (79.): „In der zweiten Hälfte sind wir in alte Muster verfallen und haben zu viel gedribbelt“, moniert Holtmann.

C-Jugend:

JSG Erft 01 – SV Bergisch Gladbach 09 0:5 (0:3). Durch den Sieg bleibt Gladbach 09 ein Kandidat für das Finale um die Mittelrheinmeisterschaft.

U14: FC Düren-Niederau – SV Bergisch Gladbach 09 1:5 (1:1). Leon Chrisanth (13.) brachte 09 in Front, Yann Goemo (31.) markierte das 1:1. Für den Sieg sorgten Oussama Ziry (54., 66.), Phil Kramer (57.) und Luis Zapp (70.).

SV Eilendorf – Heiligenhauser SV 2:1 (1:0). Der Anschlusstreffer durch Cihan Siruc Akbas (69.) kam zu spät, zuvor hatten Justin Sonnefeld (35.) und Marwin Ailiesei (45.) für den SV Eilendorf getroffen.

Bezirksliga. A-Jugend:

Heiligenhauser SV – FV Salia Sechtem 1:1 (0:1). Den Führungstreffer durch Timo Knopp (29.) egalisierte Nico Machado Gonzalez (89.).

VfL Leverkusen – TV Herkenrath 0:9 (0:3). Die Gäste übernahmen von Beginn an das Kommando und spielten sich eine Fülle von Chancen heraus. Die Pausenführung hätte durchaus deutlicher ausfallen können. Im zweiten Durchgang hielt der TVH das Tempo hoch und erhöhte nach und nach: „Wir haben ansprechenden Fußball gespielt“, lobte Trainer Stephan Gielen. Zejnulla Abazi (4), Hanke Veit Lennerts (2), Eray Deniz, Guiliano Maio und Mergim Sahiti trafen für die Bergischen.

TuS Lindlar – Siegburger SV 04 5:5 (2:2). Den erst dritten Punkt der Saison verdankten die Gastgeber den Toren von Volkan Canbaz (25., 41., 64.) und Johannes Lifke (58.).

Nach einem Eigentor von Siegburgs Mario Guido Schlösser (6.2) führte der TuS mit 5:4, doch eine Viertelstunde vor Schluss gelang Dominik Walter Wilczek (75.) der Ausgleich.

B-Jugend:

SC Fortuna Bonn – Heiligenhauser SV 7:2 (5:1). In der ersten Hälfte lief beim HSV, der nach einer halben Stunde 0:4 zurücklag, nicht viel zusammen. Nur Josef Koenig (18.) traf für den Gast. Den zweiten Treffer steuerte Noah-Robin Wassong (74.) bei.

SV Bergisch Gladbach 09 II – SC Uckerath 9:1 (5:1). Kaum hatte Schiedsrichter Alexander Bürger die Partie angepfiffen, erzielte Daniel-Madiado Garcia (1.) die Gladbacher Führung. Den Kantersieg schossen Marian Ewald (19., 29., 45.), Max Niklas Zäh (27., 38.), Luca Fabio Schneider (50.) und Markos Fameliaris (70., 77.) heraus. Das zwischenzeitliche 4:1 für den Gast gelang Tom Bungard (33.).

D-Jugend:

SV Bergisch Gladbach 09 – VfJ Laurensberg 3:0 (4:0). Erfolgreichster Torschütze in Reihen der 09er war Sinan Solmaz (25., 28., 38.) mit drei Treffern.

Aufrufe: 022.5.2017, 21:42 Uhr