2024-06-14T14:12:32.331Z

SV Bedburg-Hau festigt Platz zwei

SGE-Bedburg-Hau mit Kantersieg in Warbeyen.

SSV Reichswalde - Alemannia Pfalzdorf II 1:0 (1:0). Dem SSV Reichswalde gelingt ein wichtiger Heimsieg gegen die zweite Garnitur aus Pfalzdorf. Der einzige Treffer des Spiels gelang Fredrik Winterberg im ersten Durchgang.

TuS Kranenburg - SG Keeken/Schanz 3:2 (3:0). Eine starke erste Halbzeit reicht der Elf aus Kranenburg zum Sieg. Tom Fleskes, Chris van den Ven und Maik van Teeffelen stellten die Kranenburger Weichen auf Sieg. Nach einer guten Stunde wurde es dann noch einmal spannend, zwei Treffer von Christoph Maaßen brachten die SG wieder heran. Am Ende reichte es dennoch nicht für einen Punktgewinn.

SV Nütterden - SV Griethausen 3:0 (1:0). Auch gegen den SV Griethausen setzt sich der SVN souverän durch. Kevin Mooren sorgte nach einer Standardsituation für das 1:0, in der zweiten Hälfte erhöhten dann Sven Jaroniak und Dennis Wanders (Strafstoß) auf den 3:0-Endstand. "Wir hätten durchaus noch höher gewinnen können. Auch wenn spielerisch noch Luft nach oben war, waren wir überlegen", so SVN-Coach Joachim Böhmer.

SV Donsbrüggen II - SG Kessel/Ho.-Ha. II 0:2 (0:1). Die Spielgemeinschaft sichert sich drei Punkte beim SV Donsbrüggen. Spieler des Spiels war Kessels Frank Peters, der beide Treffer erzielte.

VfR Warbeyen - SGE Bedburg-Hau II 0:6 (0:2). Der SGE gelingt ein ungefährdeter 6:0-Erfolg beim Schlusslicht aus Warbeyen. SGE-Übungsleiter Swen Großkämper war mit dem Auftreten seiner Elf zufrieden: "Nachdem wir in den ersten Minuten nicht so gut ins Spiel gefunden haben, waren wir im Anschluss daran die klar überlegene Mannschaft." Gleich viermal traf Sebastian Flörke, ein Treffer gelang Maximilian Dußling. Das 1:0 fiel durch ein Eigentor von Yakup Özcakir.

SV Rindern II - SV Siegfried Materborn II 2:4 (2:3). Vedat Dogan, Christoph Mewes, Louis Küster und Paul Braun treffen beim 4:2-Erfolg der Materborner. Auf der anderen Seite gelangen beide Treffer Kevin Bernd Wilsch.

SV Bedburg-Hau - SV Schottheide-Frasselt 1:0 (1:0). Im Spitzenspiel setzt sich die Elf aus Bedburg-Hau mit 1:0 durch. Nach Vorarbeit von Daniel Hodann erzielte Nick Helmus den Treffer des Tages (27.). Trotz des Sieges war die Stimmung im Lager der Hausherren getrübt. Zunächst verletzte sich Brian Kozikowski und musste ausgewechselt werden. Kurz vor dem Seitenwechsel erwischte es dann Patrick Janssen so schwer, dass er mit dem Rettungswagen abtransportiert werden musste. Für den SV Schottheide-Frasselt (Dritter) beträgt der Rückstand auf Bedburg-Hau (Zweiter) nun schon sieben Punkte.

DJK Rhenania Kleve - BV DJK Kellen II 3:4 (2:2). In einem spannenden Spiel setzt sich der Kellener Ballspielverein mit 4:3 durch. Pawel Holowka traf doppelt, Przemyslaw Zygmunt Zarnowski und Mariusz Wittek trafen je einmal. Bei der Klever DJK trugen sich Christoph Baade und Thomas Ruhnke (zwei Treffer) in die Torschützenliste ein.

Aufrufe: 015.3.2015, 19:45 Uhr