2024-04-24T13:20:38.835Z

Ganz wichtiger Dreier mit überzeugender Vorstellung der SG Hünstetten. Archivbild: Leichtfuß

Hünstetten im Torrausch

Sammelbericht KLB Rheingau-Taunus +++ Wichtiger 8:3-Erfolg gegen Steckenroth +++ Lorch ärgert sich über späten Ausgleich +++ Drei Spiele bei FuPa.tv

Rheingau-Taunus. Die beiden als Aufsteiger feststehenden Teams von TuS Kemel und Spielvereinigung Eltville II streiten sich nur noch um den Meistertitel in der Fußball-B-Liga: Hierbei hat Kemel nach dem lockeren 6:1 gegen Bosporus Eltville die Nase vorn, da die Reserve der Spielvereinigung über ein 2:2 gegen den TSV Bleidenstadt II nicht hinaus kam. Da Wisper Lorch gegen die SG Rauenthal/Martinsthal II ebenfalls nur 2:2 spielte, ist der TuS Breithardt nach dem 3:1 gegen Tus Huppert wieder Favorit auf den Relegationsrang drei. Germania Rüdesheim ist abgestiegen, die fünf davor platzierten Teams sind alle noch gefährdet.

SG Hünstetten SV Steckenroth 8:3 (6:0). Ganz wichtiger Dreier mit überzeugender Vorstellung: Zuly (3), Schönherr (2), Klein und Tramontana hatten nach 50 Minuten schon siebenmal getroffen, als Gästespieler Maurice Roth mit Gelb-Rot runtermusste. Plötzlich trafen die Gäste in nur sieben Minuten durch Hupe, Jung und Götz dreifach, ehe Joshua Schmidt den Schlusspunkt setzte. Res: 4:4.

Wisper Lorch SG Rauenthal/Martinsthal II 2:2 (0:1). Große Enttäuschung in Lorch, das im Spiel auf ein Tor in der vorletzten Minute durch Alshamare den Sieg in der Tasche hatte, in der Nachspielzeit dann aber durch Weinharra mit dem ersten Gästetorschuss im zweiten Durchgang am Boden lag. Börner nutzte einen Torwartfehler zum 0:1, nach Ulanowskis Ausgleich schoss Diefenbach einen Elfmeter genau auf den Gästekeeper. Res.: 1:0.

TuS Breithardt TuS Huppert 3:1 (3:1). Tolle Vorstellung der Gastgeber im ersten Abschnitt, als Meier, Wagner und Hense ein klares 3:0 herausschossen. Als Rabenstein jedoch per Treffer ins eigene Tor wider Willen für den Anschluss sorgte, musste Breithardts Torwart Dennis Watzal mehrfach sein ganzes Können unter Beweis stellen, um den Sieg nicht noch in Gefahr zu bringen. Res.: 1:3.

TV Idstein Germania Rüdesheim 9:0 (1:0). Rüdesheims letztes Aufgebot verhinderte nur mit Mühe ein zweistelliges Resultat. Mario Mann (Vier Treffer und zwei Vorlagen), Weimer, Heger (je 2) und Akduman trafen. Der bis Sommer aushelfende ehemalige Wörsdorfer Oberliga-Crack Thomas Kosing sorgte für die Ordnung im Mittelfeld.

Spvgg. Eltville II TSV Bleidenstadt II 2:2 (0:2). Die gut eingestellten Gäste lagen durch ein Doppelpack von Stefan Hasler zur Pause vorn. Nach Pnischecks Anschluss war Markus Klawe mit einem Eigentor unglücklicher Punktelieferant für den Gastgeber.

TuS Kemel Bosporus Eltville 6:1 (2:0). In der einseitigen Begegnung traf Cetinkaya per Elfmeter zum zwischenzeitlichen 1:2. Eltville sah zweimal Gelb-Rot wegen Meckerns. Hackl (3), Maus, Ulmrich und Faizi trafen für den Aufsteiger, dem der letzte Zug allerdings fehlte.

SV Neuhof Baris Spor Eltville 15:0 (11:0). Brech (6), Schmidt, Hientz, Winecker (je 2), Ringleb, Hammesfahr und Pack trafen beim Torfestival.

SV Bechtheim SV Walsdorf II 2:1 (0:0). Nach Leutholds 0:1 ließen Jäckel und Hatamian (88.) das kleine Fünkchen Hoffnung auf den Klassenerhalt neu glimmen. „Diesmal hatten wir das Glück des Tüchtigen“, hofft Bechtheims Frank Zimmer nun weiter.

Aufrufe: 014.5.2017, 21:30 Uhr